Usar el Seleccionador de perfiles sociales

El Seleccionador de perfiles sociales de Hootsuite es una poderosa herramienta para compartir mensajes de forma eficiente en sus redes sociales. Lo encontrará en la esquina superior izquierda del panel de control, a un lado del cuadro de redacción de mensajes.

Nota: los canales de YouTube no aparecen en el Seleccionador de perfiles sociales, ya que subir videos de YouTube se hace de forma independiente y después se comparten en otros perfiles sociales.

Buscar perfiles sociales

Encuentre rápidamente el perfil social que desee buscando por tipo en el nombre de usuario.

Comience al escribir el nombre de usuario del perfil social y después seleccione uno de los perfiles que aparecen en los resultados. La cantidad en la parte derecha del cuadro aumenta a medida que selecciona más perfiles sociales.

Anclar redes sociales

Intente anclar los perfiles sociales que usa todos los días. Esta opción selecciona automáticamente los perfiles cada vez que redacta un mensaje.

Mueva su ratón sobre la red social y después haga clic en el icono del alfiler . Un alfiler vertical significa que el perfil social se ancló; un alfiler en ángulo significa que no se ha anclado.

tip.png Deseleccione temporalmente un perfil social anclado al hacer clic en él en la lista cuando desee enviar un mensaje a solo unos pocos perfiles sociales.

Marcar los perfiles sociales como favoritos

Impulse la eficacia de sus mensajes al marcar los perfiles sociales más utilizados como favoritos. Esto reordena su lista de perfiles sociales para mostrar sus favoritos en la parte superior a fin de que pueda acceder rápidamente a ellos, además, elimina la necesidad de desplazarse por la lista.

Mueva el ratón sobre un perfil social y después haga clic en el icono de la estrella . Una estrella amarilla significa que está marcado como favorito; una estrella transparente significa que no se ha marcado como favorito.

tip.png Seleccione todos sus favoritos a la vez al hacer clic en la flecha Seleccionar Selecciona y después en Favoritos.

Seleccionar perfiles sociales por equipo

Los miembros de los equipos de una organización pueden seleccionar fácilmente todos los perfiles sociales gestionados por ese equipo con solo dos clics.

Haga clic en Seleccionar flecha Selecciona y después seleccione al equipo de la lista.

Añadir redes sociales

Puede añadir redes sociales a su panel de control desde sus columnas, su perfil de usuario y desde el Seleccionador de perfiles sociales.

Para añadir una red social

1. Desplácese hasta la parte inferior de la lista de su perfil social y después haga clic en Añadir red social.
  2. Miembros de la organización: haga clic en Seleccionar destino para añadir la red social a una organización o a sus redes sociales privadas.
  3. Seleccione la red social.
  4. Haga clic en Conectar y después autorice la cuenta.

tip.png Para encontrar rápidamente el botón Añadir red social, escriba un conjunto de letras (aaa) en el Seleccionador de perfiles sociales para que únicamente aparezca Añadir red social en la lista.Después presione la tecla de Flecha hacia abajo en su teclado y presione ENTRAR.

Cambiar

Cambie sin problemas su ubicación del Seleccionador de perfiles sociales al Cuadro de redacción de mensajes al presionar el Tabulador de su teclado.