Asignar permisos (Planes Business y Enterprise)

En las organizaciones de Hootsuite, puede asignar permisos para ayudar a controlar las comunicaciones fuera de marca o accidentales, limitar el uso compartido de contraseñas y ofrecer a los empleados una forma eficiente de colaborar en las cuentas sociales de la empresa. Los miembros de la organización de Hootsuite pueden tener permisos asignados en los niveles de organización, equipo y cuenta social. Los permisos controlan el acceso a cada nivel. Los nuevos miembros de la organización reciben automáticamente permisos predeterminados. Para obtener más información sobre las organizaciones de Hootsuite, vea Trabajar con una organización de Hootsuite (Planes Business y Enterprise).

Planes: este tema se aplica a los planesBusiness yEnterprise . Para los miembros del plan de equipo, consulte Trabajar con una organización de Hootsuite (Plan de equipo).

Asignar permisos de organización

Utilice los permisos de la organización para determinar quién tiene acceso para administrar la estructura de la organización.

Descripción general de los permisos de organización

Hay cinco niveles de permisos de organización: pago de superadministrador, superadministrador, administrador, predeterminado y personalizado.

El propietario de la cuenta de pago que crea una organización es el superadministrador de pago y la única persona que puede administrar la facturación de la cuenta y eliminar la organización. El superadministrador de pago también puede conceder permisos de superadministrador a otros miembros.

Cada nivel de permisos de organización puede hacer lo siguiente:

Permisos de organización Súper administrador de pago Super administrador Administrador Por defecto
Crea y elimina una organización
Administrar el perfil de la organización
Crear y administrar vanity URL
Agregar y administrar miembros, equipos y cuentas sociales
Concede permisos de organización a otros miembros
Crear y administrar activos de la organización: configuración de enlaces, acortadores, biblioteca de contenido, biblioteca de etiquetas
Solo para empresas: cree y administre campañas de automatización y contenido
Ve los detalles de equipos a los que pertenecen
Ver las cuentas sociales a las que tienen acceso dentro de la organización

Nota: Los superadministradores y administradores heredan los permisos de administrador del equipo para todos los equipos de la organización.

Gestionar permisos de organización

Los súper administradores y administradores pueden gestionar los permisos en este nivel.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    opciones de redes sociales y equipos
  2. Seleccione Administrar.
    opción de gestión de organización
  3. Seleccione un miembro del equipo, seleccione Configuración Ajustesy, a continuación, seleccione Administrar permisos .
    opción de administrar miembros
  4. Para conceder permisos personalizados, seleccione Personalizado, seleccione cada configuración que el miembro pueda administrar y, a continuación, seleccione Guardar. Seleccione Información para obtener detalles sobre cada configuración. Para obtener información adicional, vea Permisos de organización personalizados.
    Permisos personalizados

Asignar permisos de equipo

Utilice los permisos de equipo para determinar quién tiene acceso para administrar equipos dentro de su organización.

Descripción general de los permisos del equipo

Hay tres niveles de permisos de equipo: admin, predeterminado y personalizado.

Cada nivel de permisos de equipo puede hacer lo siguiente:

Permisos de equipo Administrador Por defecto
Añadir y administrar permisos y miembros del equipo
Administrar vanity URL para el equipo
Crea y comparte bibliotecas de contenido y administra contenido de biblioteca
Ver otros miembros del equipo, cuentas sociales, URL de vanidad y contenido de biblioteca para el equipo

Nota: Los administradores de equipo heredan los permisos de cuentas sociales de Editor para su equipo.

Gestionar permisos de equipo

Los súper administradores, administradores y administradores de equipo pueden gestionar los permisos en este nivel.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    opciones de redes sociales y equipos
  2. Seleccione Equipos.
    Gestionar equipos
  3. Seleccione un equipo y, a continuación, establezca los permisos de nivel de equipo para cada miembro del equipo.
  4. Para conceder permisos personalizados, seleccione Personalizado, seleccione cada configuración que el miembro pueda administrar y, a continuación, seleccione Guardar. Seleccione Información para obtener detalles sobre cada configuración. Para obtener información adicional, vea Permisos personalizados de equipo.

Asignar permisos de cuentas sociales

Use los permisos de cuentas sociales para determinar quién tiene acceso para administrar y publicar cuentas de redes sociales de su organización.

Descripción general de los permisos de cuentas sociales

Hay cinco niveles de permisos de cuentas sociales: avanzado, editor, limitado, ninguno y personalizado. Se establecen para cada cuenta social a la que tiene acceso un miembro.

Cada nivel de permisos de cuenta social puede hacer lo siguiente:

Permisos Avanzada Editor Limitado Ninguno
Volver a conectar y administrar la cuenta social
Conceder a los miembros acceso y administración de permisos para la cuenta social
Promocionar publicaciones para la página de Facebook o LinkedIn
Administrar fuentes RSS para la cuenta social
Publicar contenido en la cuenta social, incluidos comentarios y respuestas
Gestionar contactos (seguimientos en transmisiones) del perfil en Twitter
Aprobar/rechazar publicaciones pendientes de aprobación para la cuenta social
Tiene acceso de solo lectura a la cuenta social
Las publicaciones, comentarios y respuestas requieren aprobación antes de publicarlas en la cuenta social
Sin acceso a la cuenta social

Importante: Dado que los flujos de trabajo de aprobación no están disponibles para publicarlos en YouTube, el nivel de permisos limitado significa que el miembro no tendrá acceso a las cuentas sociales de YouTube.

Administrar permisos de cuentas sociales

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    opciones de redes sociales y equipos
  2. Seleccione Redes sociales.
    administrar cuentas sociales
  3. Seleccione una cuenta social y, a continuación, establezca los permisos de nivel de cuenta social para cada miembro del equipo.
  4. Para conceder permisos personalizados, seleccione Personalizado, seleccione cada configuración que el miembro pueda administrar y, a continuación, seleccione Guardar. Seleccione Información para obtener detalles sobre cada configuración. Para obtener información adicional, vea Permisos personalizados de cuentas sociales.