Guía de inicio rápido: organizaciones de Enterprise

Las organizaciones de Hootsuite contienen equipos, miembros de equipo y redes sociales que pueden reflejar la estructura de tu propia empresa en el panel de control de Hootsuite. El nivel de acceso que tienen esos miembros de la organización se controla a través de permisos.

Entre los beneficios que aporta una organización se incluyen la posibilidad de colaboración de los empleados, la modernización de los flujos de trabajo y la gestión eficiente de las redes sociales de tu empresa.

• Asigna mensajes entre equipos para gestionar tu mensajería de forma consistente.
  • Comparte columnas para supervisar exactamente el mismo contenido.
  • Invita a colaboradores para gestionar tus perfiles de redes sociales sin tener que compartir contraseñas.

Cada cuenta de Hootsuite puede crear solamente una organización, pero puede ser miembro de varias. El usuario que crea la organización se convierte en su súper administrador, con permisos de gestión de nivel maestro. Un súper administrador también puede otorgar a otros miembros de la organización el estatus de súper administrador.

Paso 1: crear una organización

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Compartir redes sociales.
  2. Haz clic en Comenzar a colaborar con otros o Crear una organización en la esquina inferior izquierda del panel de control.
  3. Introduce el nombre de tu organización, sube una imagen para representar a la organización (opcional), y luego haz clic en Crear organización.

Ahora desde la vista de la organización estás listo para construir tu organización. Te recomendamos hacerlo en este orden:

Paso 2: añadir redes sociales a tu organización

1. Haz clic en Añadir red social, selecciona una red social de la lista, haz clic en Conectar y autoriza a tus cuentas a conectar con el panel de control.

Ve Añadir redes sociales para más detalles, o Transferir redes sociales para transferir una red social personal a tu organización.

Paso 3: crear equipos

1. Haz clic en Añadir un equipo.
  2. Introduce un nombre de equipo, sube un foto del equipo (opcional), y luego haz clic en Crear equipo.
  3. Repite cuanto sea necesario para crear múltiples equipos.
  4. En la vista de la organización, arrastra y suelta tus redes sociales en los equipos que las gestionarán.

Ve Crear, fusionar o borrar equipos y Añadir o eliminar redes sociales de equipos para más detalles.

Paso 4: invitar a miembros de equipo

1. Haz clic en Invitar miembros.
  2. Introduce las direcciones de correo electrónico de tus miembros de equipo.
  3. Haz clic en Añadir un equipo y selecciona el equipo (o equipos) al que pertenecerán.
  4. Haz clic en Invitar a Hootsuite.
  5. Opcional: selecciona pestañas y columnas que compartir con los nuevos miembros de equipo, luego haz clic en Copiar columnas para que sus paneles de control estén ya configurados y así puedan colaborar en cuanto se unan a la organización.

Ve Añadir o eliminar miembros para más detalles.

Paso 5: personaliza los niveles de permiso

Los miembros de la organización tienen permisos establecidos en el nivel de la organización, nivel de equipo y nivel de la red social.

1. En la vista de la organización, pasa el ratón sobre cada red social, haz clic en el icono de herramienta, y luego selecciona Gestionar permisos.
  2. Selecciona el nivel de permiso para cada miembro que tiene acceso a la red social.

Ve Gestionar permisos para más detalles.

Para realizar cambios en tu organización después de que se haya creado, echa un vistazo al resto de nuestros artículos de ayuda sobre cómo gestionar organizaciones.