Trabajar con una organización de Hootsuite (Planes Business y Enterprise)

Cree organizaciones y equipos para permitir la colaboración en equipo, optimizar los flujos de trabajo y administrar eficientemente las cuentas sociales de su empresa.

Para obtener información sobre las organizaciones de Hootsuite, consulte Descripción general de equipos y organizaciones.

Planes: Empresa y Empresa. Para los planes de equipo, consulte Trabajar con una organización de Hootsuite (Plan de equipo).

Crear una organización

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    Redes sociales y equipos
  2. Seleccione Crear una organización.
    Crear una organización
  3. Introduzca el nombre de una organización, seleccione las cuentas sociales que desea compartir y, opcionalmente, cargue una imagen de perfil para la organización.

Agregar miembros a su organización

Una vez que haya creado su organización, puede agregar miembros para que pueda colaborar con otros en la administración de sus cuentas sociales.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Miembros de una organización para agregar miembros a esa organización.
    opciones de organización con miembros convocados
  3. Seleccione Invitar a miembros.
    información general, invitar a miembros
  4. Introduzca las direcciones de correo electrónico del miembro del equipo, separadas por comas. Si lo desea, puede incluir un mensaje y agregar el miembro a un equipo. Selecciona Invitar a Hootsuite. Los miembros que hayas invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se le pedirá que configure una.

Crear equipos

Crea equipos para agrupar cuentas de redes sociales y miembros a los que quieras tener acceso a ellas.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. En la organización, seleccione Equipos para agregar miembros y redes sociales a un equipo.
  3. Selecciona Añadir un equipo.
    Añadir un equipo
  4. Escriba un nombre de equipo y, a continuación, seleccione Invitar miembros. Puede seleccionar miembros agregados a su organización.
  5. Seleccione las cuentas sociales que desea compartir y, opcionalmente, cargue una foto de perfil para la organización.
  6. Seleccione Crear equipo.
  7. Repita estos pasos para crear varios equipos.

Nota Los miembros del equipo y las cuentas sociales pueden pertenecer a más de un equipo.

Administrar cuentas de equipo, miembros del equipo y redes sociales en una organización

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Administrar.
    administrar una organización
  3. Puede administrar equipos, miembros del equipo y cuentas de redes sociales desde un solo lugar.
    administrar opciones de equipo

Consejo: Comparte cuentas de redes sociales existentes y agrega miembros a equipos fácilmente con arrastrar y soltar.