*Preguntas Frecuentes Sobre Hootsuite Para Android

¿Puedo eliminar una lista de Twitter usando mi Android?

Las listas de Twitter se pueden ver pero no eliminar desde Hootsuite para teléfonos móviles.

¿Puedo guardar un mensaje como borrados con Hootsuite para Android?

En este momento no es posible guardar un mensaje como borrador desde Hootsuite para teléfonos móviles.

¿Puedo usar Hootsuite con la aplicación Google?

La tarjeta Now de Hootsuite está disponible para usuarios de Android que hayan instalado tanto la aplicación Google como la aplicación Hootsuite.

La tarjeta Now recoge datos de sus redes sociales. Te muestra las publicaciones sociales con el mayor número de clics totales.

Estoy teniendo problemas para enviar mensajes, ¿qué debo hacer?

Si no puede enviar un tweet y la aplicación sigue reiteradamente intentando mandarlo, puede dar lugar a la pérdida del mensaje o a que los mensajes se queden en la bandeja de salida y no se envíen. Recomendamos restablecer sus datos.

Si el problema persiste, contacte con Atención al cliente de Hootsuite y envíe una petición de ayuda.

Incluye:

• Su dirección de correo electrónico de la cuenta Hootsuite.
  • El nombre del dispositivo y la versión.
  • El perfil de red social que ha intentado utilizar.
  • La fecha y la hora a las que intentó mandar el mensaje (y su hora local).
  • El mensaje de error recibido (si lo hubo) y si hubo algún retraso en la recepción del mensaje. Algunas personas informan de que da error y que aproximadamente una hora después vuelve para informar del error.

¿Con quién hablo acerca de mis compras de aplicaciones móviles de Hootsuite?

Las compras de Hootsuite móvil realizadas a través de las tiendas de aplicaciones de terceros, como Google Play, están sujetas a sus políticas. Recomendamos dedicar unos minutos para familiarizarse con los términos de servicio y políticas de compra antes de aceptarlos.

Los asuntos respecto a un pago o cargo de Hootsuite móvil se pueden resolver poniéndose en contacto con la tienda correspondiente.

Para resolver una discrepancia de factura con la tienda de Google Play

1. Visita: https://play.google.com/store/account.
  2. Mueve tu ratón sobre la línea de la aplicación, haz clic en el icono de 3 balas y, a continuación, selecciona Informar de un problema.