Gestiona tu suscripción móvil - Android

La versión móvil de Hootsuite ofrece suscripciones en la aplicación para cambiar del plan Free al plan Professional. La actualización de su plan comienza con una prueba gratuita de 30 días y la transición a una suscripción pagada al finalizar esos 30 días.

Las suscripciones móviles de Hootsuite se renuevan automáticamente cada mes o año. Se facturan al método de pago de tu cuenta de Google Play al comienzo de cada ciclo de facturación.

Para evitar más cargos, rebaja tu cuenta móvil de Hootsuite a una cuenta gratuita y cancela tu suscripción de pago a través de Google Play al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación o antes de que caduque la prueba gratuita.

Importante: Si su cuenta de Hootsuiteno se actualizó a través de una suscripción móvil en la aplicación, debe ser degradada o cancelada a través del panel web. Para obtener más información, consulte Administrar el plan y la cuenta.

Para obtener información sobre cómo cancelar en la aplicación de escritorio de Hootsuite, consulte Cancelar o eliminar su cuenta de Hootsuite.

Actualizar a un plan Professional

1. Seleccione su imagen de perfil .
  2. En la ficha Cuenta , seleccione Plan actual .
  3. Selecciona Ir mensualo Ir anualpara seleccionar el período de suscripción de facturación que comenzará automáticamente al final de la prueba gratuita.
  4. Selecciona Suscribirse para confirmar la suscripción con tu cuenta de Google Play y el método de pago asociado.

La actualización también se reflejará en su panel de control web.

Nota: Google Play enviará los recibos de pago de su suscripción dentro de la aplicación a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google Play, que puede ser diferente de la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite.

Descalifica a un plan gratuito y cancela tu suscripción móvil

1. Seleccione su imagen de perfil .
  2. En la ficha Cuenta , seleccione Plan actual .
  3. Seleccione Entiendo, por favor, reclasifíquelo.
  4. Seleccione Bajar a degradar.
  5. Abre Google Play Store, selecciona el menú y, a continuación, Suscripciones .
  6. Elija la suscripción que desea cancelar.
  7. Seleccione Cancelar suscripción.
    Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play.

Su panel de control web también reflejará el cambio de categoría.

Cancelar su cuenta de Hootsuite y suscripción móvil

Tenga en cuenta que, dado que las suscripciones en la aplicación se facturan a través de Google Play Store, tanto su cuenta de Hootsuite como su suscripción a la aplicación tienen que cancelarse por separado.

• En primer lugar, cancele su suscripción de pago móvil con Google Play Store para detener otros cargos.
    1. En Google Play Store, selecciona el menú y, a continuación, Suscripciones .
    2. Elija la suscripción que desea cancelar.
    3. Elija Cancelar suscripción.
      Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play.
  • En segundo lugar, cancele su cuenta de Hootsuite a través del panel de control web de la versión de escritorio. Las cuentas de Hootsuite no se pueden cancelar directamente desde la aplicación móvil.

Facturación de la suscripción móvil

Las suscripciones a la aplicación móvil de Hootsuite se pagan a Google Play y, por lo tanto, están sujetas a sus políticas.

Los cambios en la información de facturación o en el método de pago de tu suscripción móvil también deben realizarse a través de Google Play. Para obtener más información, consulta la Ayuda de Google Play.