Ver un perfil de usuario de Twitter - Android

En tu aplicación móvil de Hootsuite para Android, puedes ver los detalles del perfil social de otros en Streamsy revisar los detalles de tus propias cuentas sociales en la configuración de tu cuenta. Los detalles disponibles dependen de la red social.

Para Twitter, puedes ver información de perfil, publicaciones de cronología, menciones, me gusta y listas. Para Facebook, puedes ver la información del perfil.

Ver detalles del perfil

1. Seleccione Streams.
  2. Localice un usuario en una secuencia y seleccione su nombre o imagen de perfil (avatar).

Ver los detalles de su propio perfil

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta .
  2. En la pestaña Cuenta , selecciona Redes sociales .
    La pestaña Cuenta, con Redes Sociales resaltadas
  3. Elija un perfil social de la lista.