Sincroniza tu aplicación móvil - Android

Puedes sincronizar tu aplicación móvil de Hootsuite en tu dispositivo móvil para reflejar los cambios de las redes sociales, las pestañas o las secuencias realizadas en el panel web. La sincronización se produce automáticamente al iniciar sesión en la aplicación móvil y al realizar ediciones.

Es posible que deba sincronizar la aplicación Hootsuite si observa una incoherencia con el panel web y sus redes sociales, pestañas o flujos. Esto puede ser crucial para ver el trabajo de sus equipos y estar al tanto de los nuevos contenidos.

Sincronizar pestañas y secuencias con la aplicación web

1. Seleccione Streams.
  2. En la lista desplegable de la parte superior, selecciona Administrar pestañas & Streams. La aplicación se sincroniza automáticamente con el panel web.