Asignaciones

Los mensajes de Twitter se pueden volver a asignar a miembros del equipo. Las asignaciones creadas con la aplicación móvil se sincronizan con el panel de control en tiempo real y viceversa.

tip.png En este momento, la vista de entrada consolidada de todas las asignaciones realizadas/recibidas solo es visible en el panel de control de la web de Hootsuite.

Asignar un mensaje

1. Localizar una columna de Facebook o Twitter con el icono de compartir ic_shared_sn130x130blue.png junto al nombre de usuario.
  2. Toca un mensaje.
  3. Continua y toca ic_more_vert_white_24dp98x98.png la esquina superior derecha y después toca Asignar a.
  4. Selecciona un equipo.
  5. Selecciona Todos los miembros de equipo o un miembro de equipo específico.
  6. Opcional: Toca Añadir nota para introducir un mensaje para el asignado.
  7. Toca Asignar.

Volver a asignar una asignación

1. Localiza y toca el mensaje asignado (envoltorio amarillo) y después toca reasignar icon_assign52x40.png.
  2. Selecciona un equipo.
  3. Selecciona Todos los miembros de equipo o un miembro de equipo específico.
  4. Opcional: Toca Añadir nota para introducir un mensaje para el asignado.
  5. Toca Asignar.

Resolver una asignación

1. Localiza y marque el mensaje asignado (envoltorio amarillo) y seleccione resolver icon_resolve49x40.png.
  2. Opcional: Selecciona Añadir nota y después n una nota.
  3. Marque Resolver.

Ver el historial de asignación

Localiza y toca el mensaje asignado (envoltorio amarillo) y después toca vista icon_history41x40.png.

Responder a una asignación

1. Localiza y marca el mensaje asignado (envoltorio amarillo).
  2. Toca Escribir un comentario (publicación de Facebook) o responder ic_reply98x98.png (tweet).
  3. Introduce un mensaje y pulsa Enviar.

Ver una respuesta a una asignación

Localiza y seleccione la asignación (envoltorio azul) para ver el historial de mensajes.