Seguir o dar de seguimiento a los contactos de Twitter - Android

Manténgase al día de las publicaciones de sus usuarios favoritos siguiendo estos pasos.

Seguir a otros usuarios también puede ayudarle a ganar más seguidores propios. Si esto te interesa, consulta más en Cómo conseguir seguidores de Twitter.

1. Seleccione Streams.
  2. Busque un tweet creado por el usuario al que desea seguir o dejar de seguir, y seleccione su nombre o imagen de perfil (avatar).
  3. Seleccione Seguir o No seguir .
    La pestaña Perfil de un usuario de Twitter, que muestra los botones Seguir y No seguir