Mensajes directos de contactos de Twitter - Android

Solo puedes recibir mensajes directos de personas a las que sigues, a menos que habilites los mensajes directos de cualquier persona en la configuración de tu cuenta de Twitter.

Puedes enviar mensajes directos encontrando primero la cuenta de Twitter (a través de las secuencias o funciones de búsqueda) o directamente desde el Compositor.

Enviar un mensaje directo a un contacto de Twitter desde una transmisión

1. Seleccione Streams.
  2. Busque un tweet creado por el usuario al que desea enviar un mensaje y seleccione su nombre o imagen de perfil (avatar).
  3. Seleccione Mensaje directo en la parte inferior.
  4. Introduzca su mensaje después del nombre del identificador rellenado previamente.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione Enviar ahora.

Enviar un mensaje directo a un contacto de Twitter del Compositor

1. Seleccione Redactar .
  2. Selecciona el icono Plus y, a continuación, selecciona un perfil de Twitter para enviar el mensaje.
  3. Seleccione la flecha izquierda en la parte superior para volver atrás.
  4. Escriba d seguido del @usuariodeTwitter al que está enviando el mensaje, seguido de su mensaje.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione Enviar ahora .