Mensaje directo de contactos de Twitter

Los mensajes directos solo pueden recibirse de personas que sigues a menos que habilites mensajes directos de cualquier persona en la configuración de tu cuenta de Twitter.

Para un mensaje directo a un contacto de Twitter

1. Localiza el contacto en una columna de Twitter y toca en uno de sus tuits.
  2. Toca en el avatar del contacto (imagen de perfil).
  3. Toca en Mensaje directo ic_dm98x98.png en la parte inferior de la pantalla.
  4. Escribe tu mensaje y después toca en Enviar .

O

1. Toca Redactar ic_compose98x98.png en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Seleccionar redes sociales ic_compose_expand130x130.png.
  3. Toca para seleccionar un perfil de Twitter con el que enviar el mensaje y después toca la punta de flecha ic_compose_expand130x130.png para cerrar.
  4. Escribe d seguido del @usuariodeTwitter al que estás enviando el mensaje, seguido de tu mensaje.
  5. Toca Enviar .