Bloquear o Desbloquear Contactos en Twitter

Los contactos bloqueados no pueden ver ni pueden interactuar con tu cuenta y tus publicaciones no aparecerán en sus columnas. Puede desbloquear un contacto en cualquier momento.

Bloquear o desbloquear un contacto en Twitter

1. Localiza el contacto en una columna de Twitter y toca tu tweet.
  2. Toca el avatar del contacto (foto del perfil).
  3. Continue y toca ic_more_vert_white_24dp98x98.png el nombre de usuario del contacto y seleccione Bloquear usuario o Desbloquear usuario.
  4. Selecciona un perfil social y después toca Bloquear usuario o Desbloquear usuario de nuevo.