Buscar en Twitter: Android

Busque Twitter directamente desde la aplicación de Hootsuite para encontrar contenido, usuarios y los temas más populares por palabra clave, hashtag o ubicación. Guarde sus búsquedas como columnas para que pueda monitorear conversaciones importantes. Por ejemplo, escuche lo que la gente dice sobre su marca o sus competidores o enfóquese en otras oportunidades para interactuar con sus clientes.

Para buscar temas más populares por ubicación

La búsqueda de Twitter muestra una lista de temas más populares en todo el mundo de forma predeterminada. Si la configuración de ubicación están activada en el dispositivo, los temas más populares locales se mostrarán de forma predeterminada.

1. Toque en Columnas  y después en Buscar Twitter_search.png en la esquina superior derecha.
  2. Toque Cambiar para ingresar o seleccionar una nueva ubicación.

Para buscar un usuario de Twitter

1. Toque en Columnas  y después en Buscar Twitter_search.png en la esquina superior derecha.
  2. Toque el campo de Buscar en Twitter, ingrese un nombre de usuario u otra consulta de búsqueda y después toque Buscar en su teclado.
  3. Desplázate hacia abajo para ver los resultados bajo la sección de Gente.

Para buscar tuits cercanos por palabra clave

1. Toque en Columnas  y después en Buscar Twitter_search.png en la esquina superior derecha.
  2. Toque el campo Buscar en Twitter, introduzca una palabra clave y toque Tuits cerca.
  3. Opcional: Toque Mejorar búsqueda para añadir filtros de búsqueda avanzados a los resultados y después toque Listo en la esquina superior derecha.
  4. Opcional: ToqueGuardar en la esquina superior derecha para guardar la búsqueda como una columna.

Para buscar tuits por palabra clave

1. Toque en Columnas  y después en Buscar Twitter_search.png en la esquina superior derecha.
  2. Toque en el campo Buscar en Twitter, ingrese una palabra clave y después toque Buscar en su teclado.
  3. En la sección TUITS, toque Mostrar más para ver todos los resultados.
  4. Opcional: Toque Mejorar búsqueda para añadir filtros de búsqueda avanzados a los resultados y después toque Listo en la esquina superior derecha.
  5. Opcional: ToqueGuardar en la esquina superior derecha para guardar la búsqueda como una columna.

Consulte cómo buscar en Twitter en iOS.