Gestionar contenido programado: Android

Vea y gestione sin problemas todo el contenido programado en el Publisher móvil. Publisher.png. Rellene los huecos del calendario de contenido directamente desde la vista de Planificador tocando una franja temporal vacía de un día y luego Redactar una nueva publicación.

Para ver las publicaciones programadas

Toque la fecha en la esquina superior izquierda para seleccionar un día y vea un resumen de lo que está programado para ese día en todas sus redes sociales. Toque una publicación para verla completa y para ver quién la programó. Deslice el calendario hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones programadas del día anterior o del día siguiente.

El contenido programado visible en esta vista depende de la organización seleccionada en su configuración de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de seleccionar la correcta para ver el contenido de redes sociales específicas.

Para ver todas sus publicaciones programadas en una vista de lista filtradas por red social en lugar de por día, toque Mostrar programados en la esquina superior derecha. Toque la flecha Open_arrow.png para seleccionar los perfiles que desea ver y después vuelva a tocarla Close_arrow.png para cerrar.

Editar o programar publicación

1. Toque en Planificador Publisher.png.
  2. Localice la publicación programada en la vista diaria o de lista y tóquela para abrirla.
  3. Toque Editar .
  4. Haga cambios en la publicación y toque Guardar.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Desde la vista diaria del Planificador, seleccione la publicación para abrirla, toque Más ic_overflow_grey98x98.png en la esquina superior derecha y después toque Eliminar.

Desde la vista de lista Mostrar programadas, seleccione la publicación para abrirla y después toque Eliminar  en la parte inferior de esta.

Consulte cómo gestionar contenido programado en iOS.