Gestionar contenido programado: Android

Visualice y administre cómodamente todo el contenido programado en Mobile Publisher. Puede llenar huecos en el calendario de contenido directamente desde la vista Planificador seleccionando un intervalo de tiempo vacío en el día y, a continuación, seleccionando Redactar una nueva publicación.

Ver publicaciones programadas

Selecciona la fecha en la esquina superior izquierda para seleccionar un día y verás una descripción general de lo programado para ese día en todas tus cuentas de redes sociales. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién programó la publicación. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en el calendario para ver las publicaciones programadas del día anterior o siguiente.

El contenido programado visible en esta vista depende de la organización seleccionada en la configuración de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que la correcta está seleccionada para ver el contenido de redes sociales específicas.

Para ver todas tus publicaciones programadas en una vista de lista, filtrada por red social en lugar de por día, selecciona Mostrar programado en la parte superior derecha.

Editar una publicación programada

1. Seleccione Publisher.
  2. Busque la publicación programada en la vista diaria o de lista y, a continuación, seleccione para abrirlo.
  3. Seleccione Editar .
  4. Realice cambios en la publicación y, a continuación, Guardar.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Seleccione Publisher.
  2. Busque la publicación programada en la vista diaria o de lista y, a continuación, seleccione para abrirlo.
  3. Selecciona Más en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar .