Moderar e interactuar con el contenido de las columnas: Android

Con las columnas puede monitorear la actividad de sus redes e interactuar en conversaciones sociales.

Interactúe con su audiencia haciendo clic en Me gusta, respondiendo a tuits, retuiteando, compartiendo o comentando publicaciones en sus columnas .

También puede moderar comentarios en sus publicaciones de las páginas de Facebook, Instagram para empresas y las transmisiones de YouTube. Puede borrar los comentarios de YouTube de sus propios videos al eliminarlos, ocultarlos a un usuario específico o reportarlos como spam a YouTube.

Mientras se desplaza por las columnas, toque una imagen para verla en pantalla completa y guardarla  en su dispositivo.

Arrastre una columna hacia abajo para actualizar su contenido.

Consulte este artículo para obtener una lista de los tipos de columnas compatibles con Android y cómo añadirlas.

Dar me gusta a publicaciones

Dé me gusta en tuits, publicaciones y comentarios de Facebook, así como en publicaciones y comentarios de LinkedIn.

Toque Icono de Me gusta o Icono de corazón para dar me gusta en una publicación. Seleccione el ícono de "me gusta" de nuevo para indicar que ya no le gusta una publicación.

Responder tuits

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios. Los otros @nombresdeusuario en la conversación se mostrarán en la parte superior de su tuit en Twitter, por lo que no se incluyen en el recuento de caracteres.

1. En una columna de Twitter, toque Responder  debajo del tuit.
  2. Si en el tuit se mencionan otros usuarios, toque Responder a… para seleccionar qué usuarios se mencionarán en su respuesta.
  3. Escriba su mensaje y después toque Enviar.

Retuit

Comparta el tuit de alguien más con sus seguidores.

1. En una columna de Twitter, toque Retuitear  debajo del tuit.
  2. Toque Retuitear para enviar el mensaje como está, toque Citar tuit para insertar el tuit original como una imagen dentro del tuit, o toque Editar y retuitear para modificar el tuit o seleccionar más perfiles para publicar el retuit. Edite el tuit y toque Siguiente para enviarlo o programarlo.

Volver a compartir

Vuelva a compartir el contenido de sus columnas en sus otras redes sociales. Volver a compartir completa el cuadro de redacción de mensajes con el contenido de la publicación para que lo pueda modificar antes de enviarlo a otras redes.

En una columna de Facebook, toque más debajo de la publicación y después Compartir.

Comentar, responder o eliminar comentarios

Comentar en publicaciones de Facebook, LinkedIn y YouTube.

Para comentar una publicación

1. Toque el icono de comentar que aparece en cualquier publicación de una columna.
  2. Toque Escribir un comentario, redacte un comentario y toque Enviar .

Para responder a un comentario

1. Toque una publicación para ver los comentarios.
  2. Toque un comentario y después seleccione Responder.
  3. Escriba su respuesta y toque Enviar .

Eliminar comentarios

1. En una página de Facebook o en la columna de Mis publicaciones de su perfil de Instagram para empresas, toque una publicación para ver sus comentarios, seleccione un comentario y después toque Eliminar.

Vea cómo moderar e interactuar con el contenido de las columnas en iOS.