Gestiona tus cuentas sociales - Android

Puedes conectar cualquiera de las siguientes redes sociales desde tu aplicación móvil para gestionarlas en Hootsuite: perfiles de Twitter, perfiles de Facebook, páginas de Facebook, grupos de Facebook (solo publicación), perfiles personales y empresariales de Instagram, perfiles de LinkedIn, páginas de LinkedIn y canales de YouTube (solo transmisiones).

Añadir una cuenta de red social

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Selecciona el icono más + en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona una red social.
  4. Introduzca sus credenciales de red social (nombre de usuario y contraseña) y, a continuación, inicie sesión para autorizar la conexión.

Volver a conectar una cuenta de redes sociales

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales de la organización de Hootsuite pueden volver a conectar una red social.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales. Las redes desconectadas se indican con un icono de alerta.
  3. Seleccione Volver a conectar en la cuenta correspondiente. Si no tienes los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Lista de redes sociales, con las redes desconectadas resaltadas
  4. Introduzca sus credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña) y después inicie sesión para volver a conectar la cuenta.

Eliminar una red social

Al eliminar una red social, ésta y sus columnas desaparecerán tanto de la aplicación móvil como de los paneles de control web. Eliminar una red social también eliminará cualquier contenido programado en ese perfil.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en el perfil de la red social para eliminarlo.
  4. Seleccione Aceptar para confirmar.