Añadir, volver a conectar o eliminar redes sociales: Android

Conecte cualquiera de las siguientes redes sociales desde su aplicación móvil para gestionarlas en Hootsuite:

Perfiles de Twitter, perfiles de Facebook, páginas de Facebook, grupos de Facebook (solo publicaciones), perfiles personales y de empresas de Instagram, perfiles de LinkedIn, páginas de LinkedIn, canales de YouTube (solo transmisiones).

Para añadir una red social

1. Toque la opción Cuenta .
  2. Toque Redes sociales.
  3. Toque +, en la esquina superior derecha, y luego seleccione una red social.El icono más para añadir una red social
  4. Ingrese sus credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña) y después inicie sesión para autorizar la conexión.

Para volver a conectar una red social

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales de la organización de Hootsuite pueden volver a conectar una red social.

1. Toque la opción Cuenta .
  2. Toque Redes sociales. Las redes desconectadas se indican con un icono de alerta.
  3. Toque Volver a conectar en la cuenta que corresponda. Si no tiene los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Lista de redes sociales, con las redes desconectadas resaltadas
  4. Introduzca sus credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña) y después inicie sesión para volver a conectar la cuenta.

Eliminar una red social

Al eliminar una red social, ésta y sus columnas desaparecerán tanto de la aplicación móvil como de los paneles de control web. Eliminar una red social también eliminará cualquier contenido programado en ese perfil.

1. Toque la opción Cuenta .
  2. Toque Redes sociales.
  3. Deslice hacia la izquierda en el perfil de red social para eliminarlo.
    Una red social en la lista que se deslizó hacia la izquierda para revelar un icono de papelera
  4. Elimínelo tocando el icono de la papelera para confirmar.

Consulte cómo añadir, volver a conectar o eliminar redes sociales en iOS.