Añadir y gestionar columnas: Android

Las transmisiones muestran el contenido de las redes sociales conectadas. Con las transmisiones, puede monitorear la actividad en sus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Agregue primero redes sociales a su cuenta y, a continuación, agregue transmisiones para cada una de ellas.

Organice las transmisiones bajo pestañas, al igual que las pestañas de las carpetas de archivo. Cada cuenta de Hootsuite puede agregar hasta 20 pestañas, y cada pestaña tiene 10 flujos. Obtén más información sobre cómo configurar tus pestañas en dispositivos móviles.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Si ya tienes pestañas y secuencias configuradas en el panel de escritorio, estas se reflejarán en tu aplicación. Los cambios realizados en el panel de la aplicación o del escritorio se sincronizarán con el otro.

Nota: Algunas secuencias de Hootsuite solo se admiten en el escritorio. Vea qué flujos están disponibles en dispositivos móviles a continuación.

Añadir una columna

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña a la que desea agregar la secuencia y, a continuación, seleccione Agregar flujo .
  4. Seleccione una red social y, a continuación, seleccione un tipo de flujo.

Añadir una secuencia de búsqueda en Twitter

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña a la que desea agregar la secuencia y, a continuación, seleccione Agregar flujo .
  4. Elige un perfil de Twitter.
  5. Selecciona la pestaña BUSCAR , introduce un término de búsqueda y, a continuación, selecciona Buscar en el teclado numérico.

Cambiar el nombre de una secuencia de búsqueda de Twitter

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de la transmisión.
  2. Seleccione Cambiar nombre de flujo.
  3. Edite el nombre de la secuencia y, a continuación, seleccione Aceptar.

Reorganizar las transmisiones

1. Selecciona el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, pulsa Administrar pestañas & Streams.
  2. Mantenga presionada la columna, arrástrela a una nueva ubicación y luego suéltela.

Eliminar una secuencia

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Deslice hacia la izquierda sobre la columna para eliminarla.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.

Transmisiones compatibles en la aplicación móvil de Hootsuite para Android

Twitter
  Inicio
  Menciones
  Mis tuits
  Nº de "me gusta"
  Retuits
  Búsqueda
  Listado
Perfil de Facebook
  Timeline
Página de Facebook
  Timeline
  Mis publicaciones
  Publicaciones de entrada
  Publicaciones de páginas sin publicar
Instagram
  Mis publicaciones: no incluye contenido IGTV
Perfil de LinkedIn
  Mis actualizaciones
Página de LinkedIn
  Actualizaciones de la empresa
YouTube
  Mis vídeos