Añadir y gestionar columnas: Android

Las columnas muestran el contenido de las redes sociales conectadas. Con las columnas puede monitorear la actividad de sus redes e interactuar en conversaciones sociales. Primero, añada redes sociales a su cuenta y después añada columnas en cada una de ellas.

Organice las columnas debajo de las pestañas, similares a las pestañas de las carpetas de archivos. En cada cuenta de Hootsuite se pueden añadir hasta 20 pestañas y cada una de ellas contiene 10 columnas. Obtenga más información sobre cómo configurar pestañas en su móvil

Si ya tiene pestañas y columnas configuradas en el panel de control del escritorio, éstas se verán reflejadas en su aplicación. Los cambios que se realicen en la aplicación o en el panel de control del escritorio se sincronizarán con los demás.
Nota: algunas columnas de Hootsuite solo son compatibles con la aplicación de escritorio. Vea qué columnas están disponibles para su teléfono móvil a continuación

Para añadir una columna

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Toque más   en el nombre de la pestaña a la que desea añadir la columna y luego seleccione Añadir columna.
  4. Toque una red social y luego seleccione un tipo de columna.

Añadir una columna de búsqueda de Twitter

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Toque más  en el nombre de la pestaña a la que desea añadir la columna y luego seleccione Añadir columna.
  4. Toque un perfil de Twitter.
  5. Toque la pestaña Buscar, introduzca un término de búsqueda y luego toque Buscar  en el teclado.

Renombrar una columna de búsqueda de Twitter

1. Toque más en la esquina superior derecha de la columna.
  2. Toque Renombrar columna.
  3. Edite el nombre de la columna y toque Aceptar.

Reorganizar columnas

1. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  2. Mantenga presionada la columna, arrástrela a una nueva ubicación y luego suéltela.

Eliminar una columna

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Deslice hacia la izquierda sobre la columna para eliminarla.
  4. Toque Eliminar de nuevo para confirmar.

Columnas admitidas en la aplicación móvil Hootsuite para Android

Vea las publicaciones programadas de cada red social en el Editor .

¿Desea interactuar en los mensajes privados? Puede hacerlo en Inbox

Twitter
  Inicio
  Menciones
  Mis tuits
  Nº de "me gusta"
  Retuits
  Búsqueda
  Listado
Perfil de Facebook
  Timeline
Página de Facebook
  Timeline
  Mis publicaciones
  Publicaciones de entrada
  Publicaciones de páginas sin publicar
Instagram
  Mis publicaciones: no incluye contenido IGTV
Perfil de LinkedIn
  Mis actualizaciones
Página de LinkedIn
  Actualizaciones de la empresa
YouTube
  Mis vídeos

Consulte cómo añadir y gestionar columnas en iOS.