Solución de problemas de Hootsuite en Android

Si experimentas un comportamiento inesperado con la aplicación móvil de Hootsuite, prueba cualquiera de estos pasos de solución de problemas para resolver el problema.

Instalar la última actualización de la aplicación de Hootsuite desde Google Play

La última versión de la aplicación móvil de Hootsuite contiene las actualizaciones de funciones y correcciones de errores más recientes. Tenga en cuenta que la versión oficial más baja del sistema operativo Android en la aplicación móvil Hootsuite es 5.

Para determinar la versión de la aplicación móvil que estás ejecutando, haz lo siguiente:

1. Seleccione su imagen de perfil .
  2. Selecciona Más en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Información de versión.

Alternativamente, puede encontrar la versión de la aplicación Hootsuite haciendo lo siguiente:

1. Localice el icono de la aplicación de Hootsuite en la pantalla de inicio o en la lista de aplicaciones de su dispositivo móvil.
  2. Presione el icono y seleccione Información de la aplicación.
  3. Desplácese hasta la parte inferior para encontrar el número de versión.

Para determinar qué versión del sistema operativo está ejecutando, haga lo siguiente:

1. Selecciona la aplicación Configuración en tu dispositivo Android.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona Acerca del teléfono.
  3. Seleccione Información de software.
  4. Busque la versión de Android.

Borrar la caché en la configuración de la aplicación

Borrar la caché en su aplicación elimina todos los elementos almacenados en la memoria, así como cualquier historial de Hootsuite en su dispositivo que pueda estar interfiriendo con el funcionamiento esperado de la aplicación. Los fallos en el envío de mensajes a menudo se solucionan borrando la memoria caché. Esta acción también resincroniza todos los datos de su cuenta de Hootsuite.com.

1. Seleccione su imagen de perfil .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Seleccione Borrar caché.
  4. Seleccione Aceptar.

Desinstalar y volver a instalar la aplicación de Hootsuite

La eliminación y reinstalación de aplicaciones es un paso común de solución de problemas para eliminar todos los datos y comenzar de nuevo para asegurarse de que la aplicación está instalada y funciona como se esperaba. Los problemas de carga, como una pantalla en blanco o negro, a menudo se solucionan con estos pasos.

Desinstalar la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuración en tu dispositivo Android.
  2. Seleccione Aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación Hootsuite .
  4. Seleccione Desinstalar.
  5. Seleccione Aceptar.

Nota: La desinstalación de la aplicación Hootsuite no elimina tu cuenta. Para obtener más información, consulte Administrar su suscripción móvil de Hootsuite.

Reinstalar la aplicación Hootsuite

1. Abre Play Store en tu dispositivo Android.
  2. Selecciona Buscar en la parte superior derecha, escribe Hootsuite en el campo de búsqueda y, a continuación, selecciona Buscar .
  3. Instale la aplicación Hootsuite.

Importante: Después de volver a instalar la aplicación, vuelva a habilitar las notificaciones en la aplicación Hootsuite y en la configuración de su dispositivo. Para obtener más información, consulte Administrar notificaciones móviles.

Solucionar problemas de notificaciones

Si tienes notificaciones habilitadas en la aplicación móvil de Hootsuite, pero no las recibes, comprueba la configuración del dispositivo que pueda estar bloqueándolas:

• Asegúrate de que las notificaciones de la aplicación estén habilitadas en la configuraciónde tu dispositivo Android, en las siguientes ubicaciones:
    • Notificaciones:
      • Selecciona Notificaciones, desplázate hasta encontrar Hootsuite y asegúrate de que las notificaciones estén activadas.
      • Selecciona Notificaciones, selecciona Funciones avanzadas, selecciona Vista emergente inteligentey asegúrate de que Hootsuite esté activado .
    • Aplicaciones:
      • Selecciona Configuración, selecciona Aplicaciones, desplázate hasta encontrar Hootsuite y asegúrate de que las notificaciones estén permitidas.
      • Selecciona Configuración, selecciona Aplicaciones, desplázate hasta encontrar Hootsuite, selecciona Datos móvilesy asegúrate de que Permitir el uso de datos en segundo planoesté activado.
  • El modo No molestar bloqueará las notificaciones push. Otras configuraciones o aplicaciones del dispositivo para el ahorro de energía también pueden evitar que las notificaciones se muestren correctamente.

Si aún no recibe notificaciones después de revisar la configuración de su dispositivo, intente restablecer sus notificaciones al seguir los siguientes pasos:

1. Desactiva cada notificación en la aplicación móvil de Hootsuite. Seleccione cada alternancia para desactivarla.
  2. Borra la caché en la aplicación. Vea los pasos anteriores.
  3. Salga de la aplicación de Hootsuite y después vuelva a iniciar sesión.
  4. Vuelva a activar cada notificación. Seleccione cada alternancia para habilitarla.

Si después de completar los pasos para solucionar problemas, la aplicación sigue sin funcionar como se esperaba, póngase en contacto con nosotros facilitándonos la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico de tu cuenta de Hootsuite
  • El modelo de dispositivo y la versión del sistema operativo
  • Si tu cuenta se creó usando el sitio web de Hootsuite o la aplicación móvil
  • El nombre de la red social que experimenta problemas o no recibe notificaciones
  • Las acciones que están dando lugar al error o al comportamiento inesperado