Organiza tus transmisiones en pestañas - Android

Las pestañas proporcionan una estructura organizacional para sus columnas, similares a las pestañas en las carpetas de archivos. Se pueden añadir hasta 20 pestañas por cuenta y cada pestaña puede contener hasta 10 columnas.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Asigne un nombre y renombre las pestañas de acuerdo con el contenido de la columna para que se mantengan organizadas. También puede reorganizarlas para que aparezcan en la parte superior las columnas que monitorea con mayor frecuencia.

Importante: Al eliminar una pestaña permanentemente, la pestaña y sus transmisiones de tu cuenta, tanto en la aplicación móvil como en el panel web. Tenga en cuenta que una pestaña puede contener una secuencia en el panel web que no es compatible con dispositivos móviles, por lo que no aparecerá en la aplicación, pero seguirá contando para el límite de 10 secuencias.

Agregar una pestaña

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Selecciona el icono más + en la parte superior derecha.
  4. Escriba un nombre de ficha y, a continuación, seleccione Aceptar.

Ya está listo para añadir columnas a la pestaña.

Cambiar el nombre de una ficha

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la ficha y, a continuación, seleccione Cambiar nombre de ficha .
  4. Escriba el nuevo nombre y, a continuación, seleccione Aceptar.

Reorganizar fichas

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la pestaña y, a continuación, seleccione Reordenar pestañas .
  4. Mantenga presionada una pestaña, arrástrela a una nueva ubicación y, a continuación, suelte.

Eliminar una ficha

1. Seleccione Streams .
  2. Seleccione el menú desplegable de transmisión en la parte superior y, a continuación, seleccione Administrar pestañas & Streams.
  3. Seleccione Más en el nombre de la ficha y, a continuación, seleccione Eliminar pestaña .
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.