Añadir y gestionar pestañas: Android

Las pestañas proporcionan una estructura organizacional para sus columnas, similares a las pestañas en las carpetas de archivos. Se pueden añadir hasta 20 pestañas por cuenta y cada pestaña puede contener hasta 10 columnas.

Asigne un nombre y renombre las pestañas de acuerdo con el contenido de la columna para que se mantengan organizadas. También puede reorganizarlas para que aparezcan en la parte superior las columnas que monitorea con mayor frecuencia.

Al eliminar una pestaña de forma permanente, se eliminan la pestaña y las columnas de su cuenta, tanto en la aplicación móvil como en el panel de control web. Tenga en cuenta que una pestaña puede contener una columna en el panel de control web que no sea compatible con dispositivos móviles, por lo que no aparecerá en la aplicación, pero seguirá contando para el límite de 10 columnas.

Añadir una pestaña

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Toque Añadir + en la esquina superior derecha.
  4. Introduzca un nombre de pestaña y toque Aceptar.

Ya está listo para añadir columnas a la pestaña.

Renombrar una pestaña

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Toque más   en el nombre de la pestaña y luego seleccione Renombrar pestaña.
  4. Introduzca el nuevo nombre y toque Aceptar.

Reorganizar pestañas

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Toque más   en el nombre de la pestaña y luego seleccione Reordenar pestañas.
  4. Mantenga presionada la pestaña, arrástrela a una nueva ubicación y luego suéltela.

Eliminar una pestaña

1. Toque Columnas .
  2. Toque el menú desplegable de la columna en la parte superior de la pantalla y después Gestionar pestañas y columnas.
  3. Toque más   en el nombre de la pestaña y luego seleccione Eliminar pestaña.
  4. Toque Eliminar de nuevo para confirmar.

Consulte cómo añadir y gestionar pestañas en iOS.