Gestionar notificaciones móviles - Android

Las notificaciones disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite para Android son:

• Notificaciones de publicación de Instagram: funcionan para avisarle cuando las publicaciones en su perfil personal o publicaciones de video estén listas para publicarse a través de la aplicación de Instagram. Obtenga más información sobre el proceso aquí
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos: le avisan sobre la actividad de su perfil de Twitter cuando alguien lo menciona en un tuit o le envía un mensaje directo.
  • Notificaciones de publicaciones, comentarios y respuestas de la página de Facebook: funcionan para avisarle sobre la actividad de la página de Facebook cuando hay nuevas publicaciones en su página o nuevos comentarios y respuestas.
  • Notificaciones de aprobación: para clientes con planes Business y Enterprise. Le avisan sobre las nuevas publicaciones que necesitan aprobación, las que fueron rechazadas, las que se aprobaron o las que caducaron.

Cuando se activan las notificaciones, aparecerán dentro del centro de notificaciones de la aplicación. Las notificaciones se guardan en el centro de notificaciones durante siete días. Las notificaciones de Instagram y Twitter mencionadas anteriormente también se pueden activar como notificaciones push.

important_icon_37x44.png Para recibir notificaciones, deben estar activadas en la configuración de su dispositivo, así como dentro de la aplicación de Hootsuite.

Las notificaciones se sincronizan en todos los dispositivos. También se sincronizan con el centro de notificaciones del panel de control web, disponible para los clientes con planes Business y Enterprise.

Activar notificaciones en la aplicación de Hootsuite

1. Toque la opción Cuenta Account.png.
  2. Toque la pestaña  Configuración .
  3. Toque Configurar notificaciones.
  4. Seleccione un perfil y después toque el botón de cambio en cada tipo de notificación para activarla. El color azul significa que está activada.
  5. Los clientes con planes Business y Enterprise verán una pestaña de Aprobaciones, en donde podrá tocar el botón de cambio en cada tipo de notificación para activar las notificaciones de aprobación. El color azul significa que está activada.

Para activar una notificación push, el centro de notificaciones correspondiente también debe activarse.

Ver notificaciones

1. Toque Columnas .
  2. Toque la  Campana del centro de notificaciones Notification_center.png en la esquina superior derecha.

Activar o desactivar Horario silencioso (silenciar notificaciones)

1. Toque la opción Cuenta Account.png.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Toque Configurar notificaciones.
  4. Toque Más en la esquina superior derecha y después toque Horario silencioso.
  5. Toque Silenciar notificaciones push.
  6. Seleccione un horario silencioso en el que no desee recibir notificaciones.

Consulte cómo gestionar notificaciones móviles en iOS.

En este artículo