Gestionar notificaciones móviles - Android

Las siguientes notificaciones están disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite para Android:

• Notificaciones de publicación de Instagram : para avisarte cuando las publicaciones en tu perfil personal, o las publicaciones de vídeo, estén listas para publicarse a través de la aplicación de Instagram. Para obtener más información, vea Crear y publicar una publicación de Instagram.
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos : para avisarte de la actividad del perfil de Twitter cuando alguien te menciona en un tweet o te envía un mensaje directo.
  • Notificaciones de publicación, comentarios y respuestas en la página de Facebook: para avisarte de la actividad de la página de Facebook cuando haya nuevas publicaciones en la página, o nuevos comentarios o respuestas.
  • Notificaciones de aprobación: para clientes con planes Business y Enterprise. Le avisan sobre las nuevas publicaciones que necesitan aprobación, las que fueron rechazadas, las que se aprobaron o las que caducaron.

Cuando las notificaciones están habilitadas, aparecen en el centro de notificaciones de la aplicación. Las notificaciones se mantienen en el centro de notificaciones durante siete días. Las notificaciones de Instagram y Twitter enumeradas anteriormente también se pueden habilitar como notificaciones push.

Importante: Para recibir notificaciones, debe tener habilitadas las notificaciones en la configuración de su dispositivo, así como en la aplicación Hootsuite.

Las notificaciones se sincronizan en todos los dispositivos. También se sincronizan con el centro de notificaciones del panel de control web, disponible para los clientes con planes Business y Enterprise.

Habilitar o deshabilitar notificaciones en la aplicación Hootsuite

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Seleccione Configuración de notificaciones.
  4. Seleccione un perfil y, a continuación, seleccione el alternador de cada tipo de notificación para habilitarlo o deshabilitarlo.
  5. Los clientes Business y Enterprise verán una pestaña Aprobaciones, donde puede seleccionar el alternar en cada tipo de notificación para habilitar o deshabilitar las notificaciones de aprobación.

Para activar una notificación push, el centro de notificaciones correspondiente también debe activarse.

Ver notificaciones

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Notificaciones en la parte superior derecha.

Activar o desactivar el tiempo silencioso (silenciar notificaciones)

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Seleccione Configuración de notificaciones.
  4. Selecciona Más en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Tiempo silencioso .
  5. Activa o desactiva las notificaciones push Silenciar .
  6. Seleccione un horario silencioso en el que no desee recibir notificaciones.