Gestionar su suscripción móvil de Hootsuite - iOS

La versión móvil de Hootsuite ofrece suscripciones en la aplicación para cambiar del plan Free al plan Professional. La actualización de su plan comienza con una prueba gratuita de 30 días y la transición a una suscripción pagada al finalizar esos 30 días.

Las suscripciones a la versión móvil de Hootsuite se renuevan automáticamente cada mes o año. Se cargan al método de pago de su cuenta de Apple ID al inicio de cada ciclo de facturación.

Para evitar cargos adicionales, baje de categoría su cuenta móvil de Hootsuite a Free y cancele su suscripción de pago a través de la App Store al menos 24 horas antes de su próxima fecha de facturación o antes de que expire su periodo de prueba gratuito.

important_icon_37x44.png Si su cuenta de Hootsuite no se actualizó a través de la suscripción móvil en la aplicación, debe bajar de categoría o cancelar su plan a través del panel de control web.Obtenga más información sobre cómo bajar de categoría en la versión de escritorio. Obtenga más información sobre cómo cancelar su plan en la versión de escritorio.

Cambiar a un plan Professional

1. Seleccione Cuenta Account.png.
  2. Toque Plan actual: Free.
  3. Toque Elegir pago mensual o Elegir pago anual para seleccionar el periodo de suscripción de facturación que comenzará automáticamente al final de su prueba gratuita.
  4. Toque Confirmar para confirmar la suscripción con su cuenta de App Store de Apple y el método de pago asociado.
  5. Ingrese su contraseña de Apple ID y después toque Iniciar sesión.

La actualización también se reflejará en su panel de control web.

Nota: Apple enviará los recibos de pago de su suscripción en la aplicación a la dirección de correo electrónico de su cuenta Apple ID, que puede ser diferente a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite.

Bajar de categoría a un plan Free y cancelar su suscripción móvil

1. Seleccione Cuenta Account.png.
  2. Toque Plan actual: Professional.
  3. Toque Entiendo. Deseo bajar de categoría.
  4. Toque Llévame a la App Store.
    Si no se le dirige a la App Store, siga estos pasos para cancelar su suscripción.
  5. Toque Cancelar prueba o Cancelar suscripción.
  6. Toque Confirmar.

Su panel de control web también reflejará el cambio de categoría.

Cancelar su cuenta de Hootsuite y su suscripción móvil

Considere que debido a que las suscripciones en la aplicación se facturan a través de la App Store de Apple, su cuenta de Hootsuite y la suscripción a la aplicación deben cancelarse por separado.

1. En primer lugar, cancele su suscripción de pago de la versión móvil con la App Store de Apple para evitar cargos adicionales.
    1. En la Configuración de su dispositivo, toque [Su nombre] - Apple ID, iCloud, iTunes y App Store.
    2. Toque iTunes y App Store.
    3. Toque su Apple ID y después seleccione Ver Apple ID. Es posible que se le pida iniciar sesión.
    4. Toque en Suscripciones y después seleccione la suscripción que desea cancelar.
    5. Toque Cancelar suscripción.
    6. Toque Confirmar.
      Consulte los pasos completos aquí
  2. En segundo lugar, cancele su cuenta de Hootsuite a través del panel de control web de la versión de escritorio. Las cuentas de Hootsuite no se pueden cancelar directamente desde la aplicación móvil.

Facturación de la suscripción móvil

Las suscripciones a la aplicación móvil de Hootsuite se pagan a Apple y, por lo tanto, están sujetas a los Términos y condiciones de los servicios de Apple. Hootsuite no podrá ver las compras realizadas a través de la App Store, ni tendrá acceso a la información sobre esas transacciones.

Si tiene algún problema con alguna compra de Apple, visite el Soporte técnico de Apple. Se le pedirá que inicie sesión con su Apple ID y contraseña, y después podrá hacer clic en Reportar un problema a un lado de la aplicación.

Los cambios en la información de facturación o en el método de pago de su suscripción móvil también deben realizarse a través de Apple. Vea aquí las instrucciones