Habilitar el acceso a la ubicación, fotos y cámara para Hootsuite en la configuración de su dispositivo - iOS

Habilite la aplicación de Hootsuite para acceder a otras áreas de su dispositivo, como sus fotos y su cámara, a través de la configuración del dispositivo.

Habilitar el acceso a la aplicación de Hootsuite

1. Toque la Configuración iOS_settings_icon.png de la aplicación en su dispositivo iOS.
  2. Desplácese hasta localizar la aplicación de Hootsuite y dé clic. Aparecerá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
  3. Toque Ubicación y después seleccione Mientras la aplicación está en uso para poder agregar geoetiquetas (añadir su ubicación) en las publicaciones que envíe desde Hootsuite.
  4. Toque Fotos y después seleccione Leer y escribir para poder acceder a su galería de fotos mientras crea publicaciones en Hootsuite, así como para poder guardar imágenes desde las columnas de Hootsuite en las fotos de su dispositivo.
  5. Toque Cámara para poder tomar fotos y usarlas en las nuevas publicaciones que cree en Hootsuite.
  6. Toque las Notificaciones para Permitir notificaciones de Hootsuite, por ejemplo, de los mensajes que necesiten aprobación, las notificaciones de publicaciones de Instagram o la actividad de Twitter.
En este artículo