Establecer permisos para Hootsuite - iOS

Habilita la aplicación Hootsuite para acceder a otras áreas de tu dispositivo, como Fotos y Cámara, en la configuración de tu dispositivo.

Activar el acceso a la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuración del dispositivo iOS.
  2. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite . Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
    • Selecciona Ubicación y, a continuación, selecciona Mientras usas la aplicación para poder geoetiquetar (anexar tu ubicación) los tweets que publiques desde Hootsuite.
    • Selecciona Fotos y, a continuación, selecciona Leer y escribir para poder acceder a tu galería de fotos mientras escribes publicaciones en Hootsuite, y para poder guardar imágenes de las transmisiones de Hootsuite en las fotos de tu dispositivo.
    • Selecciona Cámara para poder tomar fotos para usarlas en las nuevas publicaciones que estás redactando en Hootsuite.
    • Selecciona Notificaciones para permitir notificaciones de Hootsuite, como para publicaciones que necesiten aprobación, notificaciones de publicación de Instagram o actividad de Twitter.