Asignaciones y aprobaciones en la versión móvil (Business y Enterprise) - iOS

Colabore con su equipo sobre la marcha con las características de asignación y aprobación disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite.

En este artículo:

Asignaciones
Aprobaciones

Asignaciones

Asigne el contenido de las columnas de Twitter a equipos o miembros de equipos para que las personas adecuadas brinden respuestas eficientes en cada conversación importante de Twitter. Dentro de Columnas, el ícono compartido Shared.png junto a una columna de Twitter indica que el perfil de Twitter es parte de su organización y que puede asignar esos tuits.

Los tuits asignados en la aplicación móvil y en el panel de control web de Hootsuite se sincronizan en tiempo real, por lo que puede ver todos los mensajes asignados en sus columnas móviles, y viceversa, siempre que tengan una bandera amarilla.

Las banderas azules de respuesta indican qué tuits ya se respondieron. El perfil de Twitter debe añadirse a un equipo a través del panel de control web para que aparezcan las banderas de respuesta.

Cuando se resuelven las asignaciones, se actualizan con una bandera verde de resolución.

Una vista unificada de todas las asignaciones está disponible en el panel de control web de Hootsuite.

Para asignar un tuit

1. Toque el tuit.
  2. Toque en Másmore.png y después toque Asignar.
  3. Seleccione un equipo.
  4. Asigne a Todos los miembros del equipo o a un miembro específico del equipo.
  5. Opcional: Toque en Añadir nota y después ingrese las notas o instrucciones.
  6. Toque Asignar.

Para reasignar una asignación

1. Toque en Másmore.png en el tuit asignado y después toque Asignar.
  2. Toque el nombre del equipo para reasignarlo a otro equipo o seleccione un nuevo miembro del equipo.
  3. Toque Asignar.

La bandera en el tuit se actualizará para mostrar la reasignación.

Para resolver una asignación

1. Toque Másmore.png en el tuit asignado y después toque Resolver.
  2. Opcional: Toque Añadir nota y después ingrese una nota contextual.
  3. Toque Resolver.

Aprobaciones

Las aprobaciones desde los dispositivos móviles se basan en las reglas de aprobación y los permisos de publicación establecidos en el panel de control web de Hootsuite. Las mismas redes sociales son compatibles en la versión móvil para hacer aprobaciones, incluidas las respuestas y los comentarios de Twitter y Facebook. La versión móvil también permite múltiples niveles de aprobación.

Las publicaciones de salida pendientes de aprobación se encuentran en la sección Editor Publisher.png de la aplicación en la pestaña Aprobaciones:

• Necesita mi aprobación (responsables de aprobaciones): Vea las publicaciones que requieren aprobación. Apruebe, rechace o edite las publicaciones antes de aprobarlas (ver a continuación).
  • Pendiente de aprobación (autores): Vea sus publicaciones en espera de aprobación, elimine publicaciones o edite contenido.
  • Rechazado (autores): Vea las publicaciones que rechazaron los responsables de aprobaciones. Toque una publicación para ver las notas del responsable de la aprobación. Elimine o edite las publicaciones a fin de volver a enviarlas para que se aprueben.

Si el contenido programado no se aprueba antes de la fecha y hora programadas, la publicación se moverá a la fila de Aprobaciones caducadas, a la que puede acceder desde el panel de control web de Hootsuite.

Los responsables de aprobaciones pueden activar las notificaciones de la aplicación para cada red social en la que aprueben mensajes. Al tocar una notificación push se abre el mensaje para que lo revise y apruebe.

Aprobar, editar o rechazar una publicación pendiente

1. Toque en Editor Publisher.png.
  2. Toque la pestaña Aprobaciones.
  3. Toque Necesita mi aprobación.
  4. Toque una publicación que requiera aprobación.
  5. Toque AprobarApprove.png, RechazarReject.png o Editar en la esquina superior derecha para editar el contenido antes de publicarlo.