Administrar asignaciones y aprobaciones - iOS

Colabore con su equipo sobre la marcha con las características de asignación y aprobación disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite.

Planes: Negocios, Empresa

Asignaciones

Asigne el contenido de las columnas de Twitter a equipos o miembros de equipos para que las personas adecuadas brinden respuestas eficientes en cada conversación importante de Twitter.

Dentro de Streams, el icono compartido junto a una transmisión de Twitter indica que el perfil de Twitter forma parte de tu organización, por lo que se pueden asignar esos tweets.

Los Tweets asignados en dispositivos móviles y en el panel web de Hootsuite se sincronizan en tiempo real, para que puedas ver todas las publicaciones asignadas en tus transmisiones móviles, y viceversa. Una vista consolidada de todas las asignaciones también está disponible en el panel web de Hootsuite en Asignaciones .

Las asignaciones en flujos se indican mediante un banner amarillo. El banner dirá «Asignado a» o «Respondido a» si el cesionario ya ha respondido al tweet y ha comenzado a interactuar. El perfil de Twitter debe agregarse a un equipo a través del panel web para que aparezcan banners de respuesta.
un tuit de muestra que fue asignado y respondido, mostrando un banner en la parte superior con el nombre del cesionario

Cuando se resuelven las asignaciones, se actualizan con una bandera verde de resolución.
un banner verde encima de un tweet que indica una asignación resuelta

Asignar un tweet

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona una transmisión de Twitter con un icono compartido.
  3. Selecciona más en un tweet y, a continuación, selecciona Asignar .
  4. Seleccione un equipo y, a continuación, seleccione Todos los miembros del equipo o un miembro específico del equipo.
  5. Opcional: seleccione Agregar notapara introducir notas o instrucciones contextuales.
  6. Seleccione Asignar.

Reasignar una asignación

1. Selecciona más en un tweet asignado y, a continuación, selecciona Asignar .
  2. Seleccione el nombre del equipo que desea volver a asignar a otro equipo o seleccione un nuevo miembro del equipo.
  3. Seleccione Asignar.

La bandera en el tuit se actualizará para mostrar la reasignación.

Resolver una asignación

1. Selecciona más en el tweet asignado y, a continuación, selecciona Resolver .
  2. Opcional: seleccione Agregar nota para introducir una nota contextual sobre la interacción.
  3. Seleccione Resolver.

El banner en el tweet se actualizará para mostrar que está resuelto.

APROBACIONES

Las aprobaciones en dispositivos móviles se basan en las reglas de aprobación y los permisos de publicación configurados en el panelweb de Hootsuite. Todas las mismas cuentas sociales son compatibles en dispositivos móviles para aprobaciones, incluyendo respuestas y comentarios de Twitter y Facebook. También se admiten varios niveles de aprobación en dispositivos móviles.

Busque todas las publicaciones pendientes de aprobación en el Publisher en la pestaña Aprobaciones :

• Necesita mi aprobación (responsables de aprobaciones): Vea las publicaciones que requieren aprobación. Apruebe, rechace o edite las publicaciones antes de aprobarlas (ver a continuación).
  • Pendiente de aprobación (autores): Vea sus publicaciones en espera de aprobación, elimine publicaciones o edite contenido.
  • Rechazado (Autores): permite ver las publicaciones que han sido rechazadas por los aprobadores. Seleccione una publicación para ver las notas del aprobador. Elimina publicaciones o realiza modificaciones para volver a enviarlas para su aprobación.

Si el contenido programado no se aprueba antes de la fecha y hora programadas, la publicación se moverá a la fila de Aprobaciones caducadas, a la que puede acceder desde el panel de control web de Hootsuite.

Los aprobadores pueden habilitar notificaciones de aplicaciones para cada cuenta social para la que aprueben publicaciones. Al seleccionar una notificación push, se abre la publicación para que la revise y apruebe.

Aprobar, editar o rechazar una publicación pendiente

1. Seleccione Publisher.
  2. Seleccione la pestaña Aprobaciones .
  3. Seleccione Requerir mi aprobación.
  4. Seleccione un puesto que requiera aprobación.
  5. Seleccione Aprobar, Rechazaro Editaren la parte superior derecha para realizar modificaciones antes de aprobar la publicación.