Compartir contenido de otras apps - iOS

Habilite Hootsuite Share Extension para compartir fácilmente contenido de otras aplicaciones con Hootsuite. Comparte sitios web, artículos, fotos y vídeos de otras aplicaciones o desde tu navegador móvil al compositor de Hootsuite, para que puedas compartirlos con tus cuentas sociales.

Activar la extensión de recurso compartido

1. Abre el navegador móvil en tu dispositivo y, a continuación, selecciona Compartir .
  2. Selecciona Más junto a tus aplicaciones habilitadas.
  3. Encuentra Hootsuite y selecciona el alternador junto a él para habilitar el uso compartido.
  4. Seleccione Listo.

Compartir contenido en Hootsuite desde otra aplicación

1. Selecciona Compartir en cualquier sitio que admita el uso compartido.
  2. Seleccione Hootsuite. El enlace de la página web, el título y una imagen de vista previa se rellenarán en Hootsuite Compose.
  3. Opcional: seleccione Reducir vínculo para acortar el vínculo.
  4. Seleccione una red social en la que publicar y, a continuación, seleccione Siguiente en la parte superior derecha enviar o programar.