Compartir contenido de otras aplicaciones con Hootsuite - iOS

Habilite la extensión Compartir de Hootsuite para compartir fácilmente contenido de otras aplicaciones con Hootsuite. Comparta sitios web, artículos, fotos y videos desde otras aplicaciones o desde su navegador móvil con el cuadro de redacción de mensajes de Hootsuite, de esa manera podrá compartirlos en sus redes sociales.

Activar la extensión Compartir

1. Abra una ventana en el navegador y después toque Compartir Share_Extension.png.
  2. Toque en Más More_sharing.png.
  3. Localice Hootsuite y toque el botón de cambio a su lado. El color verde significa que está activado.
  4. Toca en Hecho.

Compartir contenido en Hootsuite desde otra aplicación

1. Toque Compartir Share_Extension.png en cualquier aplicación que le permita compartir contenido.
  2. Toque Hootsuite. El enlace de la página web, el título y una imagen de vista previa aparecerán en el cuadro de redacción de Hootsuite.
  3. Opcional: Toque Acortar enlace Shrink_Link.png para acortar el enlace.
  4. Pulsa Redes sociales.
  5. Seleccione las redes sociales en las que desea publicar y después envíe o programe contenido como de costumbre.