Eliminar contenido publicado - iOS

Si publica accidentalmente una publicación antes de que esté lista, puede eliminar sus propias publicaciones de Twitter, Facebook y YouTube de las transmisiones móviles de Hootsuite.

Importante: las publicaciones publicadas o programadas para varias cuentas sociales deben eliminarse de cada una de ellas individualmente. Al eliminar la publicación se eliminará de tu cuenta en la red social, así como en Hootsuite.

Las publicaciones publicadas en Instagram y LinkedIn solo se pueden eliminar de las propias redes sociales.

Eliminar una publicación

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona una secuencia de Mis Tweets, Mis publicacioneso Mis vídeos.
  3. Selecciona más en la publicación y, a continuación, selecciona Eliminar .
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.