Eliminar contenido publicado - iOS

Elimine sus propias publicaciones en Twitter, Facebook y YouTube desde las columnas en la aplicación móvil de Hootsuite.

important_icon_37x44.png Los mensajes publicados o programados en múltiples redes sociales deben eliminarse desde cada una, de manera individual.La opción Eliminar hará que las publicaciones desaparezcan de la red social nativa así como de Hootsuite.

Los mensajes publicados en Instagram y LinkedIn solo se pueden eliminar desde las redes sociales de forma nativa.

Eliminar un tuit

1. Toque Columnas .
  2. Toque la columna Mis tuits, Mis publicaciones o Mis videos.
  3. Seleccione Más  en la parte inferior de la publicación y después toque Eliminar.
  4. Toque Eliminar para confirmar.