Moderar e interactuar con el contenido de la columna - iOS

Las transmisiones muestran fuentes de contenido de tus cuentas de redes sociales conectadas. Con streams puede monitorear la actividad en sus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Participa gustando, respondiendo a tweets, retuiteando, recompartiendo o comentando publicaciones en tus Streams .

También puede moderar comentarios en sus publicaciones de las páginas de Facebook, Instagram para empresas y las transmisiones de YouTube. Puede borrar los comentarios de YouTube de sus propios videos al eliminarlos, ocultarlos a un usuario específico o reportarlos como spam a YouTube.

Mientras se desplaza por las transmisiones, selecciona una imagen para verla en pantalla completa y guardarla en tu dispositivo.

Sugerencia: Destire hacia abajo de una secuencia para actualizar su contenido.

Consulte Agregar y administrar flujos para obtener una lista de los tipos de secuencias compatibles en iOS y cómo agregarlos.

Dar me gusta a publicaciones

Dé me gusta en tuits, publicaciones y comentarios de Facebook, así como en publicaciones y comentarios de LinkedIn.

Seleccione el icono Me gusta, Icono de Me gusta (pulgar arriba) o , para que me guste una publicación. Seleccione una publicación para ver y me gusta los comentarios de la publicación. Seleccione el icono Me gusta de nuevo a diferencia de una publicación.

Responder tuits

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios. Los otros @nombresdeusuario en la conversación se mostrarán en la parte superior de su tuit en Twitter, por lo que no se incluyen en el recuento de caracteres.

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona Responder en el tweet.
  4. Si el tweet menciona a otros usuarios, seleccione Responder a... paraseleccionar qué usuarios se mencionarán en su respuesta.

Retuit

Comparta el tuit de alguien más con sus seguidores.

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona Retweet en el tweet.
  4. Selecciona Retweet para enviar el tweet tal como está, selecciona Cita para incrustar el tweet original como una imagen de vista previa del enlace dentro de tu tweet, o selecciona Editar y Retweet para modificar el tweet antes de enviarlo.

Volver a compartir

Vuelva a compartir el contenido de sus columnas en sus otras redes sociales. Volver a compartir completa el cuadro de redacción de mensajes con el contenido de la publicación para que lo pueda modificar antes de enviarlo a otras redes.

En una publicación que admita la redistribución, seleccione más y, a continuación, seleccione Compartir .

Comentar, responder o eliminar comentarios

Comentar en publicaciones de Facebook, LinkedIn y YouTube.

Comentar

1. Seleccione Streams y, a continuación, seleccione una secuencia.
  2. En cualquier publicación que tenga un icono de Comentario , seleccione el icono.
  3. Escribe tu comentario y, a continuación, selecciona Publicar.

Responder a un comentario

1. Seleccione una publicación en una secuencia para ver sus comentarios.
  2. Selecciona un comentario y, a continuación, selecciona Responder.
  3. Escribe tu respuesta y, a continuación, selecciona Publicar.

Eliminar comentarios de una publicación de la página de Facebook

1. En una secuencia de la página de Facebook, seleccione una publicación para ver sus comentarios.
  2. Seleccione un comentario y, a continuación, seleccione Eliminar.

Eliminar comentarios de un vídeo de YouTube

1. En una secuencia de YouTube My Videos, selecciona un vídeo para ver sus comentarios.
  2. Seleccione un comentario y, a continuación, seleccione Reportar spam, Ocultar usuario del canalo Quitar.