Moderar e interactuar con el contenido de la columna - iOS

Con las columnas puede monitorear la actividad de sus redes e interactuar en conversaciones sociales.

Interactúe al dar Me gusta, responder tuits, retuitear, volver a compartir contenido o comentar publicaciones en sus Columnas .

También puede moderar comentarios en sus publicaciones de las páginas de Facebook, Instagram para empresas y las transmisiones de YouTube. Puede borrar los comentarios de YouTube de sus propios videos al eliminarlos, ocultarlos a un usuario específico o reportarlos como spam a YouTube.

Mientras se desplaza por las columnas, toque una imagen para verla en pantalla completa y guardarla  en su dispositivo.

tip.png Desplácese hacia abajo de la columna para actualizar su contenido.

Consulte este artículo para obtener una lista de los tipos de columnas compatibles con iOS y cómo añadirlas.

Dar me gusta a publicaciones

Dé me gusta en tuits, publicaciones y comentarios de Facebook, así como en publicaciones y comentarios de LinkedIn.

Toque Like.png o para dar me gusta en una publicación. Toque una publicación para ver y dar me gusta en los comentarios de la publicación. Seleccione el ícono de "me gusta" de nuevo para indicar que ya no le gusta una publicación.

Responder tuits

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios. Los otros @nombresdeusuario en la conversación se mostrarán en la parte superior de su tuit en Twitter, por lo que no se incluyen en el recuento de caracteres.

1. Toque Columnas .
  2. Toque una columna de Twitter.
  3. Toque Responder btn_reply_normal_2x.png en el tuit.
  4. Si en el tuit se mencionan otros usuarios, toque Responder a… para seleccionar qué usuarios se mencionarán en su respuesta.

Retuit

Comparta el tuit de alguien más con sus seguidores.

1. Toque Columnas .
  2. Toque una columna de Twitter.
  3. Toque Retuitear en el tuit.
  4. Toque Retuitear para enviar el tuit como aparece, toque Citar para integrar el tuit original como imagen de vista previa de enlace dentro de su tuit o toque Editar y retuitear para modificar el tuit antes de enviarlo.

Volver a compartir

Vuelva a compartir el contenido de sus columnas en sus otras redes sociales. Volver a compartir completa el cuadro de redacción de mensajes con el contenido de la publicación para que lo pueda modificar antes de enviarlo a otras redes.

1. En cualquier columna que permita volver a compartir contenido de alguien más, seleccione Más debajo de la publicación y después toque Compartir.

Comentar, responder o eliminar comentarios

Comentar en publicaciones de Facebook, LinkedIn y YouTube.

Comentar

1. Toque Columnas y después seleccione una columna.
  2. Toque el ícono de Comentario en cualquier publicación que lo tenga.
  3. Ingrese su comentario y después seleccione Publicar.

Para responder a un comentario

1. Toque una publicación para ver los comentarios.
  2. Toque un comentario y después seleccione Responder.
  3. Ingrese su respuesta y después toque Publicar.

Eliminar comentarios

1. En una columna de página de Facebook, toque una publicación para ver sus comentarios, seleccione un comentario y después toque Eliminar.
  2. En la columna de Mis videos de YouTube, seleccione un video para ver sus comentarios, toque un comentario y después seleccione Reportar spam, Ocultar usuario del canal o Eliminar.