Ver los detalles del usuario de Twitter y gestionar seguidores - iOS

Toque el avatar de Twitter de cualquier usuario (imagen de perfil), incluyendo el propio, en sus columnas de Twitter para ver la información de su perfil. Esto incluye a las personas que siguen y a sus seguidores, listas, suscripciones, biografía y publicaciones que les han gustado. También puede seguir a otros usuarios de Twitter desde su perfil.

Ver el perfil de Twitter de un usuario (o el propio)

1. Toque Columnas .
  2. Toque el avatar de Twitter del usuario (imagen de perfil).
  3. Toque Siguiendo o Seguidores para ver una lista de los usuarios que los siguen o a los que siguen.
  4. Toque Seguir/Dejar de seguir para seguir al usuario. Si tiene varios perfiles para una red social, toque en Seguir o Siguiendo junto a cada uno para empezar o dejar de seguir al usuario con ese perfil.
  5. Toque Silenciar Mute.png para ocultar los tuits del usuario de sus columnas durante un periodo de tiempo determinado.
  6. Toque en Listas  Lists.png para ver las listas, membresías y suscripciones de un usuario.