Añadir y gestionar pestañas - iOS

Las pestañas proporcionan una estructura organizacional para sus columnas, similares a las pestañas en las carpetas de archivos. Se pueden añadir hasta 20 pestañas por cuenta y cada pestaña puede contener hasta 10 columnas.

Asigne un nombre y renombre las pestañas de acuerdo con el contenido de la columna para que se mantengan organizadas. También puede reorganizarlas para que aparezcan en la parte superior las columnas que monitorea con mayor frecuencia.

important_icon_37x44.png Al eliminar una pestaña de forma permanente, se eliminan la pestaña y las columnas de su cuenta, tanto en la aplicación móvil como en el panel de control web. Tenga en cuenta que una pestaña puede contener una columna en el panel de control web que no sea compatible con la versión móvil y que, por lo tanto, no aparezca en la aplicación.

Añadir una pestaña

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Pestañas en la esquina superior derecha.
  4. Toque Añadir nueva pestaña Add_tab.png en la esquina superior derecha.
  5. Ingrese el nombre de la pestaña y después toque Añadir.
  6. Cuando termine de añadir pestañas, toque Listo en la esquina superior izquierda.

Ya está listo para añadir columnas a la pestaña.

Renombrar una pestaña

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Pestañas en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione una pestaña.
  5. Edite el nombre de la pestaña y después toque Guardar.
  6. Cuando termine de editar, toque Listo en la esquina superior izquierda.

Reorganizar pestañas

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Pestañas en la esquina superior derecha.
  4. Mantenga presionada la opción Mover Move.png, arrastre la pestaña a una nueva ubicación y después suelte.
  5. Toque Listo.

Eliminar una pestaña

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Pestañas en la esquina superior derecha.
  4. Toque Eliminar Delete_stream.png junto al nombre de la pestaña y después toque Eliminar de nuevo.
  5. Toque Eliminar para confirmar.
  6. Toque Listo en la esquina superior izquierda para finalizar la eliminación de sus pestañas.