Preferencias de la aplicación - iOS

Modifique las siguientes preferencias dentro de la sección Cuenta Account.png de su aplicación.

Debajo de la pestaña Configuración, seleccione Preferencias y después toque las que desea modificar:

• Fecha y hora: muestra la hora de cada publicación en relación con la actual (p. ej. 2 horas antes) o la fecha y hora absolutas de cada publicación en sus columnas.
  • Activar automáticamente las geoetiquetas: añada automáticamente su ubicación actual en sus publicaciones de Twitter, cuando el acceso a la ubicación esté activado en la configuración de la aplicación de Hootsuite de su dispositivo.
  • Calidad de carga: seleccione una calidad de carga (baja, media o alta) en las fotos que comparta. Seleccione Baja si tiene problemas para cargar una imagen, por ejemplo, debido a una conexión de datos con un ancho de banda bajo.

Toque la flecha en la Close.png esquina superior izquierda para guardar sus preferencias y cerrar.

Si pertenece a más de una organización de Hootsuite

Debajo de la pestaña Cuenta, toque Organizaciones para seleccionar una. La organización que haya seleccionado en la aplicación influye en las campañas de contenido a las que tiene acceso al redactar mensajes, así como a las redes sociales que verá en la vista de programación del Planificador.