Establecer las preferencias de la aplicación - iOS

Puede modificar las siguientes preferencias dentro de la aplicación móvil de Hootsuite.

• Marca de tiempo: muestra la hora de cada publicación en relación con el presente (por ejemplo, hace 2 horas) o la fecha y hora absolutas de cada publicación en sus transmisiones.

Nota: La aplicación Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo y las marcas de hora de publicación dependen de la configuración de fecha y hora de tu dispositivo.

• Activar automáticamente las geoetiquetas: añada automáticamente su ubicación actual en sus publicaciones de Twitter, cuando el acceso a la ubicación esté activado en la configuración de la aplicación de Hootsuite de su dispositivo.
  • Calidad de carga: seleccione una calidad de carga (baja, media o alta) en las fotos que comparta. Seleccione Baja si tiene problemas para cargar una imagen, por ejemplo, debido a una conexión de datos con un ancho de banda bajo.

Modificar las preferencias de la aplicación

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione la ficha Configuración , seleccione Preferencias y, a continuación, seleccione cada preferencia que desee modificar.
  3. Selecciona Atrás en la parte superior izquierda para guardar tus preferencias y cerrarlas.

La organización seleccionada en la aplicación afecta a las campañas de contenido a las que tienes acceso al redactar publicaciones, así como a las cuentas sociales que verás en la vista programada del Planificador. Si pertenece a más de una organización de Hootsuite, haga lo siguiente:

• Seleccione la imagen de perfil de su cuenta , seleccione la pestaña Cuenta y, a continuación, seleccione Organizaciones para elegir la organización correcta.