Gestionar notificaciones móviles - iOS

Las notificaciones disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite para iOS son:

• Notificaciones de publicación de Instagram - Para avisarle cuando las publicaciones se publican con el flujo de trabajo de notificaciones móviles listas para publicarse en la aplicación de Instagram. Consulte Publicar a través de notificaciones móviles.
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos:  funcionan para avisarle sobre la actividad del perfil de Twitter cuando alguien lo menciona en un tuit o le envía un mensaje directo.
  • Notificaciones de publicaciones, comentarios y respuestas de la página de Facebook: funcionan para avisarle sobre la actividad de la página de Facebook cuando hay nuevas publicaciones en su página o nuevos comentarios y respuestas.
  • Notificaciones de aprobación: para clientes con planes Business y Enterprise. Funcionan para avisarle sobre las nuevas publicaciones que necesitan aprobación, las que fueron rechazadas, las que se aprobaron o las que vencieron.

Cuando se activan las notificaciones, aparecerán dentro del centro de notificaciones de la aplicación. Las notificaciones se guardan en el centro de notificaciones durante siete días. Las notificaciones de Instagram y Twitter mencionadas anteriormente también se pueden activar como notificaciones push.

Las notificaciones se sincronizan en todos los dispositivos. También se sincronizan con el centro de notificaciones del panel de control web, disponible para los clientes con planes Business y Enterprise.

Importante: Para recibir notificaciones, deben estar habilitadas en la configuración de tu dispositivo iOS, así como en la aplicación Hootsuite.

Habilitar notificaciones en la configuración del dispositivo

1. Abra la Configuración de su dispositivo iOS.
  2. Seleccione Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo para buscar y, a continuación, selecciona la aplicación Hootsuite.
  4. Seleccione Permitir notificaciones.
  5. Vuelva al menú principal de Configuración y, a continuación, seleccione Celular.
  6. Desplácese hacia abajo para encontrar la aplicación de Hootsuite y asegúrese de que los datos estén activados para la aplicación.

Consulta el artículo de ayuda de Apple para obtener más detalles.

Habilitar notificaciones en la aplicación Hootsuite

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Seleccione Notificaciones.
  4. Seleccione una cuenta y, a continuación, seleccione el alternar en cada tipo de notificación para habilitarla. Púrpura significa habilitado.
  5. Los clientes Business y Enterprise verán una pestaña Aprobaciones, donde puede seleccionar el alternar en cada tipo de notificación para habilitar las notificaciones de aprobación. Púrpura significa habilitado.

Para activar una notificación push, el centro de notificaciones correspondiente también debe activarse.

Ver notificaciones

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona la campana del Centro de notificaciones en la parte superior derecha.

Activar o desactivar el tiempo silencioso (silenciar notificaciones)

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Seleccione Notificaciones.
  4. Selecciona Tiempo silencioso en la parte superior derecha.
  5. Seleccione la opción Activar tiempo silencioso. Púrpura significa habilitado.
  6. Selecciona Inicio y Fin para ajustar los tiempos de silencio durante los cuales no recibirás notificaciones y, a continuación, selecciona Guardar en la parte superior derecha.