Gestionar notificaciones móviles - iOS

Las notificaciones disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite para iOS son:

• Notificaciones de publicación de Instagram: funcionan para avisarle cuando las publicaciones en su perfil personal o publicaciones de video estén listas para publicarse a través de la aplicación de Instagram. Obtenga más información sobre el proceso aquí
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos:  funcionan para avisarle sobre la actividad del perfil de Twitter cuando alguien lo menciona en un tuit o le envía un mensaje directo.
  • Notificaciones de publicaciones, comentarios y respuestas de la página de Facebook: funcionan para avisarle sobre la actividad de la página de Facebook cuando hay nuevas publicaciones en su página o nuevos comentarios y respuestas.
  • Notificaciones de aprobación: para clientes con planes Business y Enterprise. Funcionan para avisarle sobre las nuevas publicaciones que necesitan aprobación, las que fueron rechazadas, las que se aprobaron o las que vencieron.

Cuando se activan las notificaciones, aparecerán dentro del centro de notificaciones de la aplicación. Las notificaciones se guardan en el centro de notificaciones durante siete días. Las notificaciones de Instagram y Twitter mencionadas anteriormente también se pueden activar como notificaciones push.

important_icon_37x44.png Para recibir notificaciones, deben estar activadas en la configuración de su dispositivo iOS, así como dentro de la aplicación de Hootsuite.

Las notificaciones se sincronizan en todos los dispositivos. También se sincronizan con el centro de notificaciones del panel de control web, disponible para los clientes con planes Business y Enterprise.

Activar notificaciones en la configuración de su dispositivo

1. Abra la Configuración de su dispositivo iOS.
  2. Toque Notificaciones.
  3. Desplácese hasta Buscar y después seleccione la aplicación de Hootsuite.
  4. Toque Permitir notificaciones.
  5. Regrese al menú principal de Configuración y después toque Celular.
  6. Desplácese hacia abajo para encontrar la aplicación de Hootsuite y asegúrese de que los datos estén activados para la aplicación.

Obtenga más información aquí

Activar notificaciones en la aplicación de Hootsuite

1. Toque la opción Cuenta Account.png.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Toque Notificaciones.
  4. Seleccione un perfil y después toque el botón de cambio en cada tipo de notificación para activarlos. El color verde significa que está activado.
  5. Los clientes con planes Business y Enterprise verán una pestaña de Aprobaciones, en donde podrá tocar el botón de cambio en cada tipo de notificación para activar las notificaciones de aprobación. El color verde significa que está activada.

Para activar una notificación push, el centro de notificaciones correspondiente también debe activarse.

Ver notificaciones

1. Toque Columnas .
  2. Toque la campana del centro de notificaciones en la esquina superior derecha.

Activar o desactivar Horario silencioso (silenciar notificaciones)

1. Toque Cuenta Account.png.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Toque Notificaciones.
  4. Seleccione la opción Horario silencioso.
  5. Toque el botón de cambio para activar el Horario silencioso. El color verde significa que está activado.
  6. Seleccione Comenzar y Finalizar para ajustar los horarios silenciosos en los que no desea recibir notificaciones y después toque Guardar.
En este artículo