Publicar o programar publicaciones en el móvil - iOS

Crea publicaciones sobre la marcha con la aplicación móvil de Hootsuite. Envía publicaciones a todas tus cuentas de redes sociales desde un solo lugar o programarlas para publicarlas más tarde.

La publicación en las siguientes cuentas sociales es compatible con iOS:

• Perfil de Twitter
  • Perfiles de Instagram
  • Perfiles para empresas de Instagram
  • Páginas de Facebook
  • Grupos de Facebook
  • Perfiles de LinkedIn
  • Páginas de LinkedIn

Redactar la publicación

1. Seleccione Redactar.
  2. Seleccione Escribir su publicacióne introduzca el texto de la publicación.
  3. Seleccione Reducir vínculo para acortar los enlaces incluidos con el acortador de enlaces ow.ly.
    Los clientes de equipo, empresa y empresa que tengan direcciones URL vanidad configuradas en sus paneles web (y tengan los permisos para usarlas) pueden seleccionar acortar con una URL vanity.
    Tenga en cuenta que las publicaciones que contienen vistas previas de enlaces también deben contener texto en el cuerpo de la publicación antes de que puedan publicarse.
  4. Para mencionar a un usuario de Twitter o Instagram, o una página de Facebook, ingrese su @nombredeusuario. Se completará una lista de resultados para Twitter y Facebook. Ingrese el @nombredeusuario exacto de un usuario de Instagram para publicar una mención con hipervínculo en Instagram.

Las menciones en publicaciones enviadas a más de una cuenta social solo se publicarán como menciones hipervinculadas en la cuenta social correspondiente. En las otras cuentas sociales, las menciones se convertirán en texto sin formato. Las menciones de la página de Facebook solo pueden ser publicadas por otras páginas de Facebook.

Incluir imágenes

Consejo: El acceso a fotos y cámaras debe estar habilitado en la configuración del dispositivo para que la aplicación Hootsuite tome nuevas fotos mientras está redactando, o para adjuntar las ya existentes desde su dispositivo.

1. Selecciona Cámara para tomar una nueva foto o selecciona Fotos para adjuntar contenido multimedia a tu publicación.
  2. En Fotos, selecciona las pestañas de la parte inferior para acceder a las fotos existentes desde tu dispositivo, a las imágenes de stock gratuitas, a los GIF de GIPHY o a las imágenes de una biblioteca de contenido (Enterprise).
  3. Seleccione una imagen para adjuntarla a la publicación. En Redactar, puede seleccionar una miniatura de imagen para previsualizarla.
  4. Páginas de Facebook: seleccione el álbum en el que desee publicar las fotos.

Se pueden adjuntar hasta 4 imágenes a cada publicación de Twitter, Facebook o LinkedIn. Solo se puede publicar 1 imagen por publicación de Instagram. Hootsuite admite archivos.jpg, .jpeg y .png con un tamaño máximo de 3 MB para Twitter y 5 MB para otras cuentas sociales. Si tienes problemas para cargar una imagen, cambia la calidad de carga en la configuración de la aplicación para comprimir el archivo.

Twitter y las páginas de Facebook también permiten 1 GIF animado por publicación. Los GIF animados publicados en Instagram aparecerán como imágenes fijas.

Publicar un video

Publique videos en perfiles de Twitter, páginas de LinkedIn, perfiles personales o para empresas de Instagram o en páginas o grupos de Facebook. Los videos deben ser .mov y no pueden superar los 40 cuadros por segundo. La aplicación móvil de Hootsuite codifica el video cargado para adaptarlo a los requisitos de video de cada red social, por lo que no tendrá que preocuparse por formatearlo usted mismo. Actualmente, los videos verticales en Instagram no son compatibles. Consulte los requisitos de archivos de video aquí

1. Selecciona Fotos y selecciona un vídeo existente en tu dispositivo.
    Páginas de Facebook: selecciona la miniatura de vídeo y, a continuación, selecciona Editar para agregar un título y una categoría de vídeo, o selecciona Cambiar miniatura para seleccionar una opción de miniatura diferente, o carga la tuya propia. El título del vídeo es visible en Facebook cuando se hace clic en el vídeo para verlo.

Los videos publicados en Facebook aparecen como contenido compartido en la biografía de tu página y se añaden a la biblioteca de videos de la misma.

Añadir su ubicación en tuits

1. Selecciona Añadir ubicación para agregar tu ubicación actual (geotag) a las publicaciones de Twitter. El icono se volverá azul.

Consejo: El acceso a la ubicación debe estar habilitado en la configuración de tu dispositivo para la aplicación Hootsuite.

Las geoetiquetas se pueden activar automáticamente en cada tuit desde las preferencias de su aplicación.

Seleccione una cuenta en la que publicar

1. Selecciona Seleccionar una red social + y, a continuación, selecciona la (s) cuenta (s) social (s) en la que publicar tu publicación. Solo se puede seleccionar un perfil de Twitter por publicación.

Consejo: Para seleccionar automáticamente las cuentas que usas con frecuencia, selecciona elpin junto a la cuenta para registrarlas rápidamente la próxima vez. Azul significa clavado.

2. Selecciona Listo en la parte superior derecha.

Enviar o programar

Revise los mensajes de advertencia de su publicación y, a continuación, cuando esté listo para publicar, seleccione Siguiente en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione:

• Publicar ahora para publicar de inmediato;
  • AutoSchedule para programar automáticamente su publicación en el mejor horario, según el contenido que ya publicó anteriormente y en la configuración de AutoSchedule desde el panel de control web; o
  • Programación personalizada para establecer una fecha y hora posteriores para que la publicación se publique.

Seleccione Guardar borrador en la parte inferior derecha en cualquier momento para reanudar la edición y la programación más adelante.

Después de enviar o programar una publicación, una pantalla de resultados mostrará el estado de la publicación. Cuando tenga éxito, puede seleccionar ver su publicación de forma nativa en la red social, o ver las publicaciones programadas en el Planificador.

Importante: Las publicaciones en perfiles personales de Instagram y perfiles empresariales que no están configurados para la publicación directa se publicarán mediante el flujo de trabajo de notificaciones móviles.

Cuando una publicación no se envía a una o más cuentas de redes sociales, se mostrará el motivo del error. Seleccione Editar publicaciones fallidas e Inténtelo de nuevo para corregir el error y, a continuación, vuelva a enviar o programar la publicación.

Nota: La aplicación Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo.