Añadir y gestionar columnas - iOS

Las columnas muestran el contenido de las redes sociales conectadas.  Con las columnas puede monitorear la actividad en sus redes y interactuar en conversaciones de redes sociales. Primero, añada redes sociales a su cuenta y después añada columnas en cada una de ellas.

Organice las columnas debajo de las pestañas, similares a las pestañas de las carpetas de archivos. En cada cuenta de Hootsuite se pueden añadir hasta 20 pestañas y cada una de ellas contiene 10 columnas. Obtenga más información sobre cómo configurar pestañas en su móvil

Si ya tiene pestañas y columnas configuradas en el panel de control del escritorio, éstas se verán reflejadas en su aplicación. Los cambios que se realicen en la aplicación o en el panel de control del escritorio se sincronizarán con los demás.
Nota: algunas columnas de Hootsuite solo son compatibles con la aplicación de escritorio. Vea qué columnas están disponibles para su teléfono móvil a continuación

Para añadir una columna

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Añadir columna (círculo verde) en la parte inferior de la pestaña a la que desea añadirla.
  4. Toque Twitter (centro superior) y después seleccione una red social.
  5. Seleccione el perfil que se encontrará en la columna.
  6. Seleccione un tipo de columna y después toque para Guardar.
  7. Cuando termine de añadir columnas, toque Listo en la esquina superior izquierda.

Añadir una columna de búsqueda de Twitter

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Añadir columna (círculo verde) en la parte inferior de la pestaña a la que desea añadirla.
  4. Seleccione un perfil de Twitter.
  5. Toque la pestaña Palabra clave o Buscar en la parte inferior de la pantalla.
  6. Ingrese palabras clave o términos de búsqueda y después toque Buscar.
  7. Toque Guardar.
  8. Cuando termine de añadir columnas, toque Listo en la esquina superior izquierda.

Renombrar una columna de búsqueda de Twitter

Cualquier columna de búsqueda de Twitter con este ícono Search_stream_icon.png puede renombrarse.

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque la columna
  4. Ingrese un nuevo nombre y después toque Guardar.

Añadir una columna en forma de lista de Twitter (para una lista existente)

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. En la parte inferior de la pestaña donde desea añadir la columna, toque Añadir columna.
  4. Toque la pestaña Listo en la esquina inferior derecha.
  5. Seleccione una cuenta de Twitter al tocar el avatar.
  6. Seleccione una lista de Twitter.
  7. Toque Guardar en la esquina superior derecha.
  8. Toque Listo en la esquina superior izquierda para terminar de hacer los cambios en sus columnas.

Consulte Crear y gestionar listas de Twitter para crear una lista desde cero.

Reorganizar columnas

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Mantenga presionada la opción Mover Move.png, arrastre la columna a la nueva ubicación y después suelte.
  4. Toque Listo.

Eliminar una columna

1. Toque Columnas .
  2. Toque Editar en la esquina superior izquierda.
  3. Toque Eliminar Delete_stream.png junto a la columna.
  4. Toque Eliminar de nuevo para confirmar.
  5. Toque Listo en la esquina superior izquierda para finalizar la edición de sus columnas.

Columnas permitidas en la aplicación móvil para iOS de Hootsuite

Vea las publicaciones programadas de cada red social en el Editor Publisher.png.

¿Desea interactuar en los mensajes privados? ¡Puede lograrlo en la Bandeja de entrada! Inbox.png Más información

Twitter
  Inicio
  Menciones
  Mis tuits
  Nº de "me gusta"
  Retuits
  Búsqueda por palabra clave
  Buscar término
  Listado
Perfil de Facebook
  Timeline
Página de Facebook
  Timeline
  Mis publicaciones
  No publicado
  Menciones
Instagram
  Mis publicaciones
Perfil de LinkedIn
  Mis actualizaciones
Página de LinkedIn
  Actualizaciones de la empresa
YouTube
  Mis vídeos