Añadir y gestionar columnas - iOS

Las transmisiones muestran fuentes de contenido de tus cuentas de redes sociales conectadas. Con streams puede monitorear la actividad en sus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Agregue primero cuentas de redes sociales a su aplicación y, a continuación, agregue secuencias para cada una de ellas.

Organice las transmisiones bajo pestañas, al igual que las pestañas de las carpetas de archivo. Cada cuenta de Hootsuite puede agregar hasta 20 pestañas, y cada pestaña tiene 10 flujos. Obtén más información sobre cómo configurar tus pestañas en dispositivos móviles.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Si ya tienes pestañas y secuencias configuradas en el panel de escritorio, estas se reflejarán en tu aplicación. Los cambios realizados en el panel de la aplicación o del escritorio se sincronizarán con el otro.

Nota: Algunas secuencias de Hootsuite solo se admiten en el escritorio. Consulte Transmisiones compatibles en la aplicación móvil Hootsuite para iOS.

Añadir una columna

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Añadir flujo en la parte inferior de la pestaña a la que quieres agregarla.
  4. Seleccione una red social en la parte superior. Twitter se muestra de forma predeterminada.
  5. Seleccione el perfil que será el propietario de la secuencia.
  6. Seleccione un tipo de flujo y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.
    Una cuenta social y un tipo de flujo seleccionados de la lista de cuentas conectadas para la red social seleccionada
  7. Cuando hayas terminado de agregar secuencias, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Añadir una palabra clave de Twitter o una secuencia de búsqueda

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Añadir flujo en la parte inferior de la pestaña a la que quieres agregarla.
  4. Seleccione la pestaña Palabra clave o Buscar en la parte inferior de la pantalla.
    La pestaña de palabras clave resaltada en la fila de tipos de flujo en la parte inferior de la aplicación
  5. Introduzca palabras clave o términos de búsqueda y, a continuación, seleccione Buscar.
  6. Selecciona Guardar en la parte superior derecha.
  7. Selecciona una cuenta de Twitter que será la propietaria del flujo de búsqueda.
  8. Cuando hayas terminado de agregar secuencias, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Cambiar el nombre de una secuencia de búsqueda de Twitter

Cualquier columna de búsqueda de Twitter con este ícono Círculo vacío con el logotipo de Twitter puede renombrarse.

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione el flujo de búsqueda.
  4. Escriba un nombre nuevo y, a continuación, seleccione Guardar.

Agregar una secuencia de lista de Twitter (para una lista existente)

Agregue secuencias de listas para listas existentes en la aplicación móvil. Se deben crear nuevas listas en el panel web antes de poder agregar secuencias para ellas. Consulte Crear una secuencia de listas de Twitter.

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Añadir flujo en la parte inferior de la pestaña a la que quieres agregarla.
  4. Seleccione la pestaña Lista en la parte inferior derecha.
  5. Selecciona una cuenta de Twitter.
  6. Seleccione una lista de Twitter.
  7. Selecciona Guardar en la parte superior derecha.
  8. Cuando hayas terminado de agregar secuencias, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Reorganizar las transmisiones

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Mantenga presionada la opción Mover , arrastre la columna a la nueva ubicación y después suelte.
  4. Selecciona Listo en la parte superior derecha.

Eliminar una secuencia

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Eliminar junto a la secuencia.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.
  5. Cuando hayas terminado de editar transmisiones, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Columnas permitidas en la aplicación móvil para iOS de Hootsuite

Consejo:

Nota: La aplicación Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo. La marca de tiempo de cada publicación en Streams se muestra de acuerdo con la configuración de tu dispositivo.

Twitter
  Inicio
  Menciones
  Mis tuits
  Nº de "me gusta"
  Retuits
  Búsqueda por palabra clave
  Buscar término
  Listado
Perfil de Facebook
  Timeline
Página de Facebook
  Timeline
  Mis publicaciones
  No publicado
  Menciones
Instagram
  Mis publicaciones: no incluye contenido IGTV
Perfil de LinkedIn
  Mis actualizaciones
Página de LinkedIn
  Actualizaciones de la empresa
YouTube
  Mis vídeos