Administrar tus cuentas de redes sociales - iOS

Conecta cualquiera de las siguientes cuentas de redes sociales a Hootsuite desde tu aplicación móvil iOS. Al conectar sus cuentas sociales, puede administrarlas todas desde un solo lugar.

Cuentas que se pueden conectar en iOS: perfiles de Twitter, perfiles de Facebook, páginas de Facebook, grupos de Facebook (sólo publicación), perfiles personales y empresariales de Instagram, perfiles de LinkedIn, páginas de LinkedIn, canales de YouTube (sólo transmisiones).

Tus cuentas de redes sociales privadas, y aquellas a las que tienes acceso a través de una organización, aparecerán en la lista de redes sociales de tu aplicación.

Añadir una cuenta de red social

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Selecciona el icono más + en la parte superior derecha.
  4. Seleccione una cuenta de redes sociales.
  5. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) e inicie sesión para autorizar la conexión.

Volver a conectar una cuenta de redes sociales

Los superadministradores de la organización de Hootsuite, los administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales pueden volver a conectar una cuenta social.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales. Las cuentas desconectadas se muestran en la parte superior.
  3. Seleccione Volver a conectar en una cuenta desconectada. Si no tienes los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Opción de reconexión resaltada en la lista de redes sociales
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta social (nombre de usuario y contraseña) e inicie sesión para autorizar la conexión.

Eliminar una cuenta de redes sociales

Al eliminar una cuenta de redes sociales, se eliminará la cuenta y sus transmisiones tanto de la aplicación móvil como de los paneles web. Al eliminar una cuenta de redes sociales, también se eliminará cualquier contenido programado para esa cuenta.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Redes sociales.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en la cuenta social de la lista y, a continuación, selecciona Eliminar.
    Una cuenta social en la lista que se ha deslizado hacia la izquierda, para revelar la opción de eliminación
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.