Añadir, volver a conectar o eliminar redes sociales: iOS

Conecte cualquiera de las siguientes redes sociales desde su aplicación móvil para gestionarlas en Hootsuite:

Perfiles de Twitter, perfiles de Facebook, páginas de Facebook, grupos de Facebook (solo publicaciones), perfiles personales y de empresas de Instagram, perfiles de LinkedIn, páginas de LinkedIn, canales de YouTube (solo transmisiones).

Sus redes sociales personales, y aquellas a las que tiene acceso a través de una organización, aparecerán en la lista de redes sociales de su cuenta.

Para añadir una red social

1. Toque la opción Cuenta .
  2. Pulse en Redes sociales.
  3. Toque el icono más en la esquina superior derecha.
    El icono más para añadir una red social
  4. Toque una red social.
  5. Ingrese sus credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña) y después inicie sesión para autorizar la conexión.

Para volver a conectar una red social

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos avanzados de redes sociales de la organización de Hootsuite pueden volver a conectar una red social.

1. Toque Cuenta .
  2. Toque Redes sociales. La lista de redes desconectadas aparece en la parte superior.
  3. Toque Volver a conectar en una red desconectada. Si no tiene los permisos para volver a conectar una cuenta, se muestra el nombre del último usuario que la volvió a conectar.
    Lista de redes sociales, con las redes desconectadas resaltadas y una con una opción de volver a conectar
  4. Ingrese sus credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña) y después inicie sesión para autorizar la conexión.

Eliminar una red social

Al eliminar una red social, ésta y sus columnas desaparecerán tanto de la aplicación móvil como de los paneles de control web. Eliminar una red social también eliminará cualquier contenido programado en ese perfil.

1. Toque Cuenta .
  2. Pulse en Redes sociales.
  3. Deslice hacia la izquierda en la red social de la lista y después toque Eliminar.
    Una red social de la lista que se deslizó hacia la izquierda para revelar la opción de eliminar
  4. Toque Eliminar de nuevo para confirmar.

Consulte cómo añadir, volver a conectar o eliminar redes sociales en Android.