Solucionar problemas de la aplicación móvil - iOS

¿Está experimentando un funcionamiento inesperado en la aplicación móvil de Hootsuite? Pruebe los siguientes pasos para solucionar el problema.

Instalar la última actualización de la aplicación de Hootsuite desde App Store

La última versión de la aplicación móvil de Hootsuite contiene las actualizaciones de características más recientes y solución de errores.
Tenga en cuenta que la versión más antigua oficialmente compatible con iOS en la aplicación móvil de Hootsuite es 11.

¿Cómo determinar qué versión se está ejecutando en su dispositivo móvil?

Para comprobar qué versión de la aplicación móvil está ejecutando

1. En la aplicación de Hootsuite toque Cuenta.
  2. Seleccione la pestaña Configuración
  3. Busque el número que figura en el extremo inferior derecho. Es la versión de la aplicación de Hootsuite de su dispositivo móvil; es decir: v4.4.0.

¿Cómo determinar qué versión del sistema operativo está ejecutando?

Para comprobar la versión del sistema operativo que está ejecutando

1. Toque la aplicación Ajustes en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione General.
  3. Toque Información.
  4. Busque el número que figura junto a la versión. Es la versión de iOS de su dispositivo móvil.

Borrar memoria en la configuración de la aplicación

Borrar la memoria en su aplicación elimina todos los elementos almacenados en el caché, así como cualquier historial de Hootsuite en su dispositivo que pueda estar interfiriendo con el funcionamiento esperado de la aplicación.

1. Toque Cuenta Account.png.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Toque Borrar memoria.

Desinstalar y volver a instalar la aplicación de Hootsuite

Eliminar y volver a instalar aplicaciones es un paso común en la solución de problemas, esto permite eliminar todos los datos y comenzar de nuevo para garantizar que la aplicación esté instalada y funcione como se espera. Los problemas de carga, como una pantalla en blanco o en negro, a menudo se solucionan con estos pasos.

Desinstalar la aplicación de Hootsuite

1. Mantenga presionada la aplicación de Hootsuite.
  2. Toque Eliminar (ícono x).
  3. Toque Eliminar para confirmar.
  4. Presione el botón de Inicio en su dispositivo para salir del modo eliminar.

Nota: desinstalar la aplicación de Hootsuite no elimina su cuenta. Consulte este artículo para más información.

Instalar la aplicación de Hootsuite

1. Toque App Store en su dispositivo.
  2. Toque Buscar (ícono de lupa), escriba Hootsuite en el campo de búsqueda y después seleccione Buscar.
  3. Seleccione Instalar en la aplicación de Hootsuite.
  4. Toque Abrir.

important_icon_37x44.png Una vez que reinstaló la aplicación, vuelva a activar las notificaciones en la aplicación de Hootsuite y en la configuración de su dispositivo.

Solución de problemas de notificaciones

Si tiene las notificaciones activadas en la aplicación móvil de Hootsuite pero no las recibe, revise que ninguna configuración en el dispositivo las esté bloqueando.

• Asegúrese de que las notificaciones de la aplicación estén activadas en su configuración de dispositivo también.
  • Asegúrese de que las notificaciones no estén ocultas en su pantalla de bloqueo.
    1. En la Configuración de su dispositivo.
    2. Seleccione Notificaciones.
    3. Toque Mostrar vista previa.
    4. Seleccione Siempre.
  • Si los datos del celular no están activados en la aplicación de Hootsuite, esto podría afectar la entrega de notificaciones.
  • El modo No molestar bloqueará las notificaciones push. Otras configuraciones o aplicaciones del dispositivo para el ahorro de energía también pueden evitar que las notificaciones se muestren correctamente.

Si aún no recibe notificaciones después de revisar la configuración de su dispositivo, intente restablecer sus notificaciones al seguir los siguientes pasos:

1. Desactive todas las notificaciones en la aplicación móvil de Hootsuite. Toque cada botón de cambio para desactivarlas.
  2. Borre la memoria de mensajes en la aplicación. Pasos anteriores
  3. Salga de la aplicación de Hootsuite y después vuelva a iniciar sesión.
  4. Active de nuevo todas las notificaciones. Toque cada botón de cambio para activarlas.

Si después de completar los pasos para solucionar problemas, la aplicación sigue sin funcionar como se esperaba, le pedimos que nos contacte con la siguiente información:

• la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite;
  • el modelo de su dispositivo y la versión de su sistema operativo;
  • si su cuenta se creó en el sitio web de Hootsuite o en la aplicación móvil;
  • el nombre de la red social que experimenta problemas o de la que no recibe notificaciones;
  • las acciones que generan el error o el funcionamiento inesperado.