Solución de problemas de Hootsuite en iOS

¿Está experimentando un funcionamiento inesperado en la aplicación móvil de Hootsuite? Pruebe los siguientes pasos para solucionar el problema.

Instalar la última actualización de la aplicación de Hootsuite desde App Store

La última versión de la aplicación móvil de Hootsuite contiene las actualizaciones de características más recientes y correcciones de errores, y con frecuencia solucionará cualquier problema que encuentre.

Tenga en cuenta que la versión oficial más baja de iOS en la aplicación móvil de Hootsuite es 11.

Compruebe la versión de la aplicación instalada

1. En la aplicación Hootsuite, selecciona la imagen de perfil de tu cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. El número de versión se muestra en la parte inferior derecha.

Comprueba la versión del sistema operativo

1. Selecciona la aplicación Configuración en tu dispositivo móvil.
  2. Seleccione General.
  3. Seleccione Acerca de.
  4. Busque el número que figura junto a la versión. Es la versión de iOS de su dispositivo móvil.

Borrar memoria en la configuración de la aplicación

Al borrar la memoria de la aplicación de Hootsuite se borran todos los elementos almacenados en caché y se borra cualquier historial de Hootsuite de tu dispositivo que pueda estar interfiriendo con la aplicación funcionando como se esperaba.

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Seleccione Borrar memoria.

Desinstalar y volver a instalar la aplicación de Hootsuite

Eliminar y volver a instalar aplicaciones es un paso común en la solución de problemas, esto permite eliminar todos los datos y comenzar de nuevo para garantizar que la aplicación esté instalada y funcione como se espera. Los problemas de carga, como una pantalla en blanco o en negro, a menudo se solucionan con estos pasos.

Desinstalar la aplicación Hootsuite

1. Mantenga presionada la aplicación de Hootsuite.
  2. Seleccione Eliminar (icono x).
  3. Seleccione Eliminar para confirmar.
  4. Presione el botón de Inicio en su dispositivo para salir del modo eliminar.

Nota: Al desinstalar la aplicación Hootsuite no se elimina la cuenta de Hootsuite. Consulte Administrar su suscripción móvil de Hootsuite en su lugar.

Instalar la aplicación Hootsuite

1. Selecciona App Store en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona Buscar (icono de lupa), escribe Hootsuite en el campo de búsqueda y, a continuación, selecciona Buscar .
  3. Selecciona Instalar en la aplicación Hootsuite.
  4. Seleccione Abrir.

Importante: Una vez reinstalada la aplicación, vuelve a habilitar las notificaciones en la aplicación Hootsuite y en la configuración de tu dispositivo.

Solucionar problemas de notificaciones

Si tiene las notificaciones activadas en la aplicación móvil de Hootsuite pero no las recibe, revise que ninguna configuración en el dispositivo las esté bloqueando.

• Asegúrese de que las notificaciones de la aplicación estén activadas en su configuración de dispositivo también.
  • Asegúrese de que las notificaciones no estén ocultas en su pantalla de bloqueo.
    1. En Configuración del dispositivo, selecciona Notificaciones.
    2. Seleccione Mostrar previsualizaciones.
    3. Seleccione Siempre.
  • Si los datos del celular no están activados en la aplicación de Hootsuite, esto podría afectar la entrega de notificaciones.
  • El modo No molestar bloqueará las notificaciones push. Otras configuraciones o aplicaciones del dispositivo para el ahorro de energía también pueden evitar que las notificaciones se muestren correctamente.

Si aún no recibe notificaciones después de revisar la configuración de su dispositivo, intente restablecer sus notificaciones al seguir los siguientes pasos:

1. Desactiva cada notificación en la aplicación móvil de Hootsuite. Seleccione cada alternancia para desactivarla.
  2. Borre la memoria de mensajes en la aplicación. Pasos anteriores
  3. Salga de la aplicación de Hootsuite y después vuelva a iniciar sesión.
  4. Vuelva a activar cada notificación. Seleccione cada alternancia para habilitarla.

Contacto

Si después de completar estos pasos de solución de problemas la aplicación sigue sin funcionar como se esperaba, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte con la siguiente información:

• la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite;
  • el modelo de su dispositivo y la versión de su sistema operativo;
  • si su cuenta se creó en el sitio web de Hootsuite o en la aplicación móvil;
  • el nombre de su cuenta social que experimenta problemas o que no recibe notificaciones;
  • las acciones que generan el error o el funcionamiento inesperado.