Iniciar sesión o cerrar sesión en la aplicación móvil de Hootsuite - iOS

Iniciar sesión

1. Entre a la aplicación de Hootsuite.
  2. Toque Iniciar sesión en su cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  3. Seleccione un método de inicio de sesión:
    • Inicie sesión con el correo electrónico de la cuenta.
    • Si ya tiene un perfil de Twitter, Facebook o Google conectado a su cuenta de Hootsuite, inicie sesión usando esas credenciales.
    • Si su organización utiliza el Inicio de sesión único, debe seleccionar este método para iniciar sesión en la aplicación.
  4. Ingrese sus credenciales y después toque Iniciar sesión.

Cerrar sesión

1. Seleccione Cuenta Account.png.
  2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Toque Cerrar sesión.
  4. Vuelva a tocar Cerrar sesión para confirmar.