Cambiar el tipo de plan de Hootsuite

Actualice o baje de categoría su plan de Hootsuite en cualquier momento al tipo de plan que mejor se adapte a sus necesidades en redes sociales.

Si está actualizando a un plan de pago por primera vez y no ha disfrutado de ninguna prueba con anterioridad, la prueba de 30 días de Hootsuite le da acceso a todas las ventajas del plan Professional o Team gratis durante 30 días. Es necesario que indique sus datos de facturación al registrarse para conseguir la prueba. Si ya ha disfrutado de una versión de prueba, la actualización de su cuenta entrará en vigor inmediatamente.

Información sobre las pruebas gratuitas

Solo hay disponible una prueba para el plan Professional o Team. Puede cambiar de un plan a otro durante este periodo de 30 días, pero la prueba no se reiniciará. Al intentar registrarte en pruebas gratuitas adicionales se actualizará su plan (sin la prueba gratuita). Siempre puede visualizar su historial de facturación desde su panel de control de Hootsuite.

Las pruebas gratuitas pasan a ser suscripciones de Hootsuite al cabo de los 30 días. Se facturan mensual o anualmente dependiendo de las opción que eligiera al registrarse para obtener la versión de prueba. Como las cuentas se facturan al principio de un ciclo de facturación, ahórrese problemas manteniendo sus datos de facturación actualizados. Para evitar gastos no deseados, baje de categoría su prueba del plan Free antes de que caduque.

Para cambiar el tipo de plan

important_icon_37x44.png Tenga en cuenta que si se pasa a un tipo de plan inferior, todas las funciones que no sean compatibles con dicho tipo de plan quedarán eliminadas de su panel de control. Esto incluye miembros del equipo, perfiles sociales adicionales y el contenido que hayan programado.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Facturación y cambios de plan.
  2. Haga clic en Cambiar mi plan.
  3. Haga clic en Comparar planes.
  4. Haga clic en Bajar de categoría o en Actualizar en el nuevo tipo de plan al que desea cambiar.
  5. Revise los cambios de su plan, confirme su información de facturación y, a continuación, haga clic en Bajar de categoría/ Actualizar mi cuenta.

Las actualizaciones se aplican de inmediato. Las bajadas de categoría entran en vigor al finalizar el actual periodo de pago, para que siga disfrutando de todas las características de su plan actual hasta el final del periodo.

Cambiar de plan a partir de un plan Pro heredado

Las pruebas gratuitas de los planes Professional y Team no están disponibles para los planes Pro heredados.
Conozca la Evolución del plan Pro de Hootsuite

1. Haga clic en Actualizar mi plan en la esquina superior derecha de su panel de control.
  2. Haga clic en Actualizar ahora en el tipo de plan nuevo al que desea actualizar su cuenta.
  3. Confirme la información de facturación y el ciclo de facturación y después haga clic en Cambiar al plan Professional/Team ahora.
  4. Si es necesario administrar la cuenta, se le pedirá que seleccione los miembros del equipo o las redes sociales adicionales que permanecerán en su nuevo plan.
  5. Haga clic en Confirmar cambio de plan.

Para actualizar a un plan de Hootsuite Enterprise

Visita https://hootsuite.com/plans/enterprise y después haz clic en Solicitar una demostración.

Uno de nuestros gerentes de éxito del cliente le ayudará con la actualización y la incorporación a Hootsuite Enterprise.