Modifica tus facturas

Proporciona datos adicionales en tus ajustes de cuenta, como tu apartado de correos, número de impuestos o la dirección de tu empresa, que quieras que se incluyan automáticamente en la parte superior de tus facturas.

También puede ingresar una dirección de correo electrónico de cuenta secundaria que recibirá las facturas de la cuenta, mientras que la dirección de correo electrónico principal se usará para enviar duplicados de todos los correos electrónicos. Esto puede ser útil cuando otras personas (por ejemplo, contadores) son los responsables de mantener la información de la cuenta.

Las direcciones de facturación en países donde el IVA es aplicable incurrirán en cargos normales del IVA en sus facturas de Hootsuite. Introduzca su número de IVA para que se excluya el IVA de futuras facturas.

Para actualizar las preferencias de facturación

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña de Facturación.
  3. En Preferencias de facturación;
    • Ingrese en el campo de Información de facturación adicional la información que quiera incluir en la parte superior de cada facturación, con hasta un máximo de 300 caracteres.
    • Ingrese en el campo de la Dirección de correo electrónico de facturación un correo electrónico secundario para enviar la facturación de la cuenta.
    important_icon_37x44.png Si no ve las Preferencias de facturación en su cuenta, pónganse en contacto con nuestro Equipo de soporte para obtener ayuda.
  4. Si procede: introduzca su número de IVA en el campo Información de IVA y después haga clic en Validar.
  5. Haga clic en Guardar preferencias de facturación.