Actualizar información de facturación

La información de facturación actualizada ayuda a asegurar que tu cuenta siga activa. Las cuentas con servicios facturables pero información de facturación con fecha pueden entrar en un estado de reclamación. Esto se produce cuando una cuenta se desactiva temporalmente hasta que se actualiza la información de facturación y se pueden liquidar los saldos vencidos. Inicia sesión en tu cuenta de Hootsuite para actualizar tu historial de facturación.

Para actualizar tu información de facturación

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Facturación y cambios de plan.
  2. Haz clic en la pestaña Información de facturación.
  3. Haga clic en Cambiar.
  4. Ingrese su información de facturación actualizada y después haga clic en Guardar cambios.