Facturas de Hootsuite

Hootsuite emite facturas para su liquidación inmediata, basándose en la suscripción de la cuenta y al compromiso de plazo. Los servicios se adquieren como suscripciones que se facturan por adelantado mensual o anualmente.

Encuentre todas sus facturas y revise su historial de facturación a detalle en la página Facturación de su cuenta de Hootsuite. El historial de facturación está disponible en el panel de control para todas las cuentas de Hootsuite que actualmente utilizan, o han utilizado previamente, servicios facturables.

Las facturas de Hootsuite se envían a la cuenta de correo electrónico del propietario de la organización. Para que una dirección de correo electrónico secundaria también reciba facturas de la cuenta, añada el correo electrónico en la configuración de la cuenta. Consulte Modificar sus facturas para obtener más información.

Si tienes una cuenta de Hootsuite Enterprise, tendrás que ponerte en contacto con tu gestor de éxito del cliente para solicitar una factura.

Recibos

Las facturas de Hootsuite se pueden utilizar con fines de recepción, ya que incluyen los correspondientes rubros de pago de cada cargo. El pago aparece en la factura actual si el cobro del pago se realizó correctamente cuando se emitió la factura o se refleja en la siguiente factura si el pago se retrasó.

Descargar y acceder a facturas

1. Inicie sesión en su cuenta de Hootsuite, haga clic en su imagen de perfil (Newprofileicon.pngpredeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Cuenta y configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Facturación  y después haga clic en Ver historial de facturación.
  3. Haga clic en Ver factura para ver sus facturas individuales a detalle.
  4. Para descargar una factura, haga clic derecho sobre ella, seleccione Imprimir, seleccione el menú de PDF y después haga clic en Guardar como PDF.

Leer facturas de Hootsuite

1. Su nombre de cuenta y correo electrónico se añaden automáticamente a cada factura. Para añadir información adicional a las facturas anteriores y futuras, como una dirección comercial, números de identificación fiscal o el número de pedido, consulte Modificar sus facturas.
  2. Las facturas se generan y facturan antes del periodo de facturación que cubren.
  3. Los números de identificación fiscal de Hootsuite aparecen en la parte inferior de cada factura.
  4. La fecha de la factura, el número de cuenta, el número de factura y el importe pagado aparecen en la esquina superior derecha de cada factura.
  5. La mayoría de las facturas tienen un Saldo anterior de 0.00 USD, lo que significa que la factura del periodo de facturación anterior se liquidó correctamente.
    • Si la factura anterior no se ha liquidado con éxito, ese importe aparecerá como Saldo anterior en la factura actual.
    • Si la factura anterior se liquidó correctamente pero el pago se retrasó, el Saldo anterior y el pago de ese saldo aparecerán en la factura actual.
  6. Cada factura enumera rubros individuales para los servicios facturables nuevos y de renovación del periodo de facturación actual, cualquier impuesto aplicable, el recibo del pago de esta factura (si se ha cobrado correctamente) y el total final.
    El total final dirá Cantidad pagada si el pago fue exitoso o Cantidad a pagar si el cobro del pago no fue exitoso.
    • Introduzca su propio número de IVA a través de su panel de control para que se excluya el IVA de futuras facturas.
    • Actualmente no hay manera de actualizar las cuentas con su propio número de exención de impuestos. Póngase en contacto con nuestro Equipo de soporte.

Facturas finales

Cuando baja su cuenta de categoría, se envía automáticamente una factura final (o liquidación de cuenta) a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Hootsuite.

Puede parecer que la cuenta se ha cobrado de nuevo, pero la factura final se genera para que el titular de la cuenta tenga:

• un registro de todas las transacciones finales que puedan haber ocurrido después de bajar de categoría y en los últimos 30 días, como retrasos en los pagos;
  • y la confirmación de que la cuenta se ha liquidado y tiene un saldo de 0 $.

¿No ve ningún historial de facturación en su cuenta? Póngase en contacto con nuestro Equipo de soporte.