Facturación de aplicaciones (premium) de pago

El directorio de aplicaciones de Hootsuite ofrece aplicaciones gratuitas y pagadas (premium). Instala o desinstala aplicaciones desde la sección Directorio de aplicaciones App_Directory_icon.png del panel de control de Hootsuite.

Cada aplicación comienza con un periodo de prueba de dos días gratuito en la primera instalación. Por este motivo, no se ofrece prorrateo por la cancelación de la aplicación  de pago.

Hootsuite Pro, Professional y Team

Los ciclos de facturación de las aplicaciones se sincronizan con tu fecha de registro de Hootsuite, por lo que solo se te factura por los días que tengas la aplicación y no un mes entero. Por ejemplo, si te registras en Hootsuite el 1 de marzo y después añades una aplicación de pago el 15 de marzo, se te facturará por la aplicación del 15 de marzo al 31 de marzo. En abril continuarás con una facturación mensual regular por la aplicación. En caso de que tengas un plan Pro de Hootsuite de facturación anual, la facturación empieza el día en que instales la aplicación y se prorratea al final de tu permanencia de un año.

Ejemplo

El 1 de abril empezarás un nuevo ciclo de facturación, reanudando la facturación mensual regular para cada aplicación.

important_icon_37x44.png Evita gastos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de tu fecha de facturación.

Planes de Hootsuite Business y Enterprise

Las aplicaciones de pago se incluyen en las cuentas de Hootsuite Business y Enterprise.