Facturación de aplicaciones (premium) de pago

El Directorio de aplicaciones de Hootsuite ofrece aplicaciones gratuitas y de pago (premium). Vaya a Mi perfil profile-icon.pngy, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones para instalar o desinstalar aplicaciones. Para obtener más información, vea Instalar o desinstalar aplicaciones desde el panel.

Cada aplicación comienza con un período de prueba gratuito en la primera instalación. Por este motivo, no se ofrece prorrateo por la cancelación de aplicaciones de pago.

Hootsuite Pro, Profesional y Equipo

Los ciclos de facturación de aplicaciones se sincronizan con la fecha de registro de Hootsuite, por lo que solo se te facturarán los días que tienes la aplicación, y no un mes entero. Por ejemplo, si te registras en Hootsuite el 1 de marzo y luego agregas una aplicación de pago el 15 de marzo, se te facturará por la aplicación del 15 al 31 de marzo. En abril, reanudará un cargo de facturación mensual regular para la aplicación. Si tienes un plan de Hootsuite facturado anualmente, la facturación comienza en la fecha de instalación de la aplicación y se prorratea hasta el final de tu compromiso de un año.

Ejemplo

Tabla que muestra las fechas de registro y período de facturación para un plan y dos aplicaciones. Cada período de facturación finaliza el 31 de marzo.

El 1 de abril comienza un nuevo ciclo de facturación, reanudando la facturación mensual regular para cada aplicación.

Importante: Evite cargos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de la fecha de facturación.

Planes empresariales y empresariales de Hootsuite

Las aplicaciones de pago se incluyen para los miembros del plan Hootsuite Business y Enterprise.